無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
復讐話はかなり気になって課金しながら読んでいます。
女って怖いな…
如何なる理由があっても浮気不倫する男はもってのほかですが…by 匿名希望-
初めてこんな漫画を読みましたが早く続きが見たくなるほど楽しいです。
ただ光くんの気持ちは複雑だなぁと、、
ちょっと彼の気持ちを考えると苦しくなりますね苦笑by 匿名希望-
最初はわくわくして読んでたけど後半はTwitterの広告とか見てたからああ見たことあるな~って感じだし、1話1話が短いかなって思った。
怖い!でも、リアルにこういうことあるんだろうなぁ…と思ってしまう。作者さんの絵もハマってて読み入ってしまいました。まだ途中読みなので、復讐が今後どうなっていくのかたのしみです。
これは続きはすごく気になります。とても可愛い女の子なので不幸になってほしくないです。読み進めるたびにひやひやします
復讐のしかたが…
復讐して当たり前の女だけど、妹?がわざわざ姉の元カレと寝る必要あるのかと思った。男も男。浮気するやつは繰り返す
次
気になります!!
復讐、こういう女ならしたくなってしまうよね…
お姉さん可哀想…
もう、次気になって気になってby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
そもそもなぜこんな女(美香)に惚れて結婚する話にまでなってるのか?
浮気というか言い寄られて簡単に乗り換えするこの男自体にイライラした。by 匿名希望-
その先が気になります…
読む度に1つ1つ解けていく謎と登場人物達の感情が交差していく模様が興味をそそって一気に読んでしまいました。続きを楽しみに待ちます!
広告で
インスタの広告からこの作品を知りました。
復讐物?は見ていてスッキリするので好きです。主人公にも最後まで諦めずに頑張って欲しいです。by 匿名希望-