作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,481 - 1,490件目/全9,057件

傷ついたお姉ちゃんの、かたき。

傷ついたお姉ちゃんの仇を取る妹の感情が凄いなぁ。ひどい男に捨てられてしまったお姉ちゃん。可哀想で見ていられない。

とにかく可愛そう

もう読んでて涙涙。
    可哀想。。。。
    残酷すぎる。。。
    胸が痛いです。
    仕返しは良くないんだ!ってちょっと思った。

最初はやれやれ!って感じだったけども、
    真実をしって、彼氏は好きな彼女が他の男性に抱かれてて平気なの?!
    って疑問におもいながら、よんでましたが、お姉さんと彼氏との事もそうだけど、事実をしってそういう事なのね。
    彼氏が言えない理由が分かりました。

でも、死んでもなお残る悲劇はおそろしい!!

スゴくぞくぞくする出だし。絵もきれいで、セリフとかもいいかんじ。ストーリー展開もおもしろくていい作品です。

怖いけどだけど思いがけない展開もありでどうなるんだろう?ときになり読み進みました。いいところで話が終わるのでそれも罠?笑

無料分だけのつもりが、続きが気になって気になって…購入してしまいました!復習して終わりかと思いきや、そうだったのか…と憎み憎まれがおもしろい!
    ただ、一話ずつが短い気がするので☆-1にしました。

なかなか面白かったと思います。
    作画も可愛くて、特に悪女の顔になる女キャラクターがとてもいい表情で引き込まれます。

重い

私にはとても重い内容でした。もう読まなくてもいいかな。でも絵は可愛いし主人公も私好みなだけにもったいない。。

妊娠かだって感じですね
    自分だったらとかんがえると。。
    女の復讐ってほんと怖いなって
    思う漫画でしたー!!

女って怖い

最初可愛らしい子って思ってたら、なんのなんの!
    とてつもなく怖い女!復讐に全てかけてる感じ。
    階段から突き落とすあたり、本当に怖かった。ドキドキしながらついつい続きが読みたくなる。

読むのしんどくなってくる

よく人気漫画の上位の方にランクインしていたから気になって読んでみました。ストーリー展開がよくて、続きが気になって読んじゃうんだけど、ストーリーが進むにつれ内容が重苦しくて、途中で読まなくなってしまいました。