無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
かなり
エグいけど気持ちはわかる。大切な人を亡くして、その原因が人から受けた仕打ちによるものと分かったら平常心でいられないかもしれない。
コテコテの昼ドラ見てるみたい(笑)
無理やり感が凄い設定とストーリー展開だけど昼ドラを見てると思えばなんとか(笑)ハイスペック設定の割に責任感も無くフラフラと逃げてばかりの男とかいちいちリアクションがオーバーな浮気相手の女とかまさに昼ドラ!!ただいくら姉の復讐のためとはいえ女慣れしてるであろう姉の元彼をあれだけ手玉にできるヒロインもなかなか腹黒いと言うかなんと言うか。そもそも姉が本気で愛した人で自分にとって姉の敵で憎悪の対象の相手によくあれだけ出来るよなって言うモヤモヤが読んでる間常にあるからスッキリしない。と言いうか物理的に危ない行為をしてるのはどうも彼氏くん?ヒロインは姉の元彼とイチャイチャしてるだけっぽいし…1番は悲しみとか怒りがストーリーからあまり伝わらない。だからヒロインに感情移入もできないし無理矢理なストーリー展開も目につくし。話が行ったり戻ったり話のメインキャラがいきなり変わったり?とちょっと読みずらい。1番の不満は1話がものすごく短い!20話読んだのにあれ?もう20話?!って感じ。1話が短いから話もたいして進まない。浮気女の復讐が終わったと思ったら浮気女目線の復讐話が始まったり。そこが終わらないまま男目線にかわったり。とにかくダラダラ。ドラマみたいなストーリー展開にしたいんだろうなぁってのは感じるけど…ただただヒロインの彼氏くんが可哀想…彼氏くんを犯罪行為に巻き込んだ時点でやってること正当化出来なくなってるんだけどな…しかも肉体関係を何度も持つって。お姉さんは幸せに笑ってるヒロインが見たいだろうにㅠ_ㅠこの話に出てくるいい人はお姉さんだけ(彼氏くんもヒロインのためにって加担してるだけみたいだから悪い人ではなさそうだけど)あとはみんなダメダメ…絵はキャラクターをしっかり書き分けてるからわかりやすいし上手だし綺麗だと思うけどストーリーが。好きなマンガの続きがなかなか配信されないしうるさいくらい頻繁に広告出るしで気まぐれで配信分読んだけど…うーん。次が配信になる頃にはこれは読んでないかも…とか言いながらこれだけボロカスにレビュー書いたくせにやっぱり続き気になるから配信されたら読むと思う(笑)
姉妹愛かな。
美香の性格の最低具合が、復讐されても仕方ないという感じが、1話からすでに伝わってきます。
復讐というよくあるようなテーマですが、結末はどうなっていくのか気になりついつい読み進めてしまいました。by あおいなると-
結果だと思うならまだかなと思う事が多いからかなと思うけどなと思っていますがねということはある意味がある意味深な?がねとか言ってたのにねばならないのにねとかもー
絵が綺麗
頭がキレる賢い女とは言いがたいですが、怒りはごもっともかなと。ただ、自分の身まで削るような復讐の仕方は悲しい限りで…その場の感情と弱さでフラフラしてる男はしょうもないなと思います。
まだ途中読みですが、どんな最後になるか楽しみです。by 匿名希望-
これはホラー漫画ですね。女の嫉妬や怖い部分がそのまま描かれていてとても面白いです。はやく続きが読みたいです。
by かぜき-
話がホラーできもちがおもくなる!ひまつぶしで読むマンガじゃないかも。。。
入り込むと読んでないときまで嫌な気持ちになってしまう。by 匿名希望-
漫画ならではの展開
広告で気になってて読んでみました。絵が独特で魅力的です。
ストーリーは、いやいやいやそんなうまくいくわけないでしょ!って思わずツッコミたくなるところがありますが、スカッとが好きなら気持ち良いのかもしれません。結局私はモヤりましたが。本当に、漫画と割り切って読めば楽しめる作品です。とにかく絵のタッチが個人的にツボだったので作者さんの他の作品も気になります。by 匿名希望-
チラ見のつもりが…
無料分だけのつもりが一気読みしてしまいました(笑)
ぐいぐい作品の世界に引き込まれてしまい、ドキドキ。
今後の展開がメチャクチャ気になります!by 匿名希望-
こわすぎる
怖いけれど人間の気持ちがしっかり表現できているなぁと感じました!これからよみすすめていくのが楽しみです。