無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
展開が気になります。
ミカをやっつけてほしい。
ひなたちゃん頑張れと応援しちゃう📣
続きが早く見たいですねーby 匿名希望-
面白いですが、女の子が正確悪いので、みててちょといらいらします。
先が気になりますが、買うほどでもないかな、、。by なしなしなしなしなしい-
こわい漫画です。こんなこと絶対にないのに。でも読んでしまう。婚約者が最悪の男だと思います。そもそもこの男がいちばん悪いのに、彼女のせいになっているのもおかしいと思いました。取るっていうか男が別の女ぬ乗り換えただけ。
復讐は蜜の味?
読んだのはまだ数話だけですが復讐される側の女性が嫌なやつ過ぎて復讐する側良いぞもっとやっちゃえ!となりますね
割と評価が高かったので、購入して読ませてもらいました
あまり好きな設定ではなかったので
これ以上の購入は控えようと思いますby 匿名希望-
これからが気になる
今後はひなたが追い詰められて行くんでしょうか。
ふらふらした彼氏より女同士の闘いの結末が気になります。by 匿名希望-
まだわからない。
5話までの感想。
なんとなく話はみえてくる。話の続きは気になる。エロいシーンはほぼないかな。サスペンス系だと思う。by ロビゾ-
絵は綺麗だけど
今カノにイライラきます。なんか薄っぺらいし、こんなのに捕まってしまうなんて、彼氏もそれなりに薄っぺらなのかと思ってしまいます。それでも目の前の欲望に勝てないのが男なのかもしれません。でも復讐するほうも何だか危うげで、いたたまれないですね。。。
面白い!切り口が斬新で見てて飽きません!個人的にはハッピーエンドになって欲しいですが雲行きは怪しくなるばかり、、、、
by ナカ中なかなか-
しつこい
よく他のサイトにバナーが出ていて見たくもないのに見てしまいます。
無料分を読みましたが、あまり気持ちのよくない内容…
宣伝がしつこ過ぎて嫌です。by 匿名希望-