無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
面白い^^
ちょっと狂気であと引きします。少し単価が高いかなと思いつつも次へ次へと買ってしまいます…。完結したら一気読みしたいなーと思います。
by YOSHIMI-
無料で
無料で5話まで読めたので読んでみました。
なんで婚約者はあんなに嫌がってるのに婚約破棄しないのでしょうか?by 匿名希望-
続きが気になるけど
ちょっと焦らしすぎかな…もっとテンポよく話しが進んでくれた方が良かった。
とにかく、美香はムカつくから、爽快に復讐は果たして欲しい(笑)by 匿名希望-
作品の絵自体にも惹かれますが
今後も内容が気になる作品ですby 匿名希望-
面白いです
絵も綺麗でお話も面白くすっかりハマってしまい、更新される度に購入して読んでいます。
大好きなお姉ちゃんの復讐をする主人公
殴った方も痛いといいますが、復讐する方もかなりのリスクを背負っているので、この主人公が最後どのように報われていくのか気になります。by 匿名希望-
中だるみしますがまた面白くなってきそうです。
続きが気になる展開でとても面白いです。
主人公の女の人が結構怖い表情です。 男の人はちょっと簡単に浮気しすぎかなと思いました。by 匿名希望-
婚約者の女がむかつく
主人公の姉を捨ててまで、こんな性格悪い女を選んで婚約までしてしまうとか、馬鹿みたいな男。
そして後々嫌気がさして今度は妹と浮気、クズすぎる。浮気癖は治らない。
美香も嫌な女だけど全ての元凶は男。
姉が可哀想すぎて胸糞だけど、オチが気になるby 匿名希望-
続きが気になる
男が馬鹿すぎて…あっちへフラフラこっちへフラフラ。その時優しくしてくれそうな方についていっちゃって、本当もっとひどい目にあって欲しい。
復讐ものの漫画で、今は主人公がやられっぱなしの状態。でも次からは主人公の仕返しが始まりそうな予感がします。主人公がどんな仕返しをするのかとても楽しみです。