無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
早く次が読みたい
面白いです。敵役がどんどん落ちていく様がスカッとします。相手の男ももっともっと落ちでいけば良いのに。
復讐とは
途中までしか読んでませんが、悪いのは男も女も両方ですが、女の方ばかりせめられているようなきがしますが、最終的には男にも同等の復讐がされるのてしょうか?
うわー
初回から引き込まれてしまいました。この彼氏はいただけないなぁ。取る方も良くないけど彼氏が一番悪いっっ!
絵がかわいくて好き。
出てくる男や女がクズすぎるけど、成敗されていくのは読んでいてすっきり。
続きが気になって一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
女はこわい
復讐とか 女はやはりこわい!男性諸君に 女をナメたら いかんですよ!と これをバイブルにして欲しいものです
面白い!
世の中にはこんな人間が多くいるのかと想像するだけで、ぞっとします。しかし女性男性関係なく、自我、自己の強い人間は多くいるのだと考えさせられます。
やばい!
ずっと広告出てて気になってはいたんですが、読んでみたら怖さと面白さがやばいです(笑)
ざまぁみろって思ったり、ちょっとこえーと思ったり見てて飽きないです!by 匿名希望-
絵が怖い!ミカは悪い女かもしれないけど、それ以上にこの男がフラフラしすぎ単なる浮気男。。
浮気で付き合った彼女がけっこんにおわせたら嫌になるって
男の身勝手by 匿名希望-
広告で
めっちゃでてくるので気になり読んでみました。 なぜこんなにおされてるの??
絵も可愛くて読みやすいけど、全然続きが気になりません。by はまやんの嫁-
人生色々。
男も色々。女だって色々咲き乱れるの。
とは瀬川瑛子女史が歌ってましたね。
色々女子が好きそうなエピソードてんこ盛り過ぎて、お腹いっぱいです。
絵はまぁ上手なんですが、話がなんとかならんかいなという感じです。ゴシップ週刊誌読んだみたいな感じです。by 匿名希望-