作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,471 - 1,480件目/全9,057件

広告で出てきて気になって読んでみたら、ハマってしまいました。ドキドキする展開で、面白いストーリーです!

すごく面白いです!でも痛い展開なのでハラハラ…続きがとても気になる作品です!ドロドロしていますが絵が綺麗で好きです。

スリリング

現実にあったら怖すぎるストーリーですが、スリリングでおもしろかったです。少女漫画のキュンキュンした感じではないかも

無料連載期間中だったので読みました。ラブサスペンスという言葉がぴったり。この先どうなるんだろう。いろんな意味でドキドキハラハラです。

これ

なんでこうなっちゃうんだろうね。
    レンアイしてたら他人に当たるキモチもわからなくはないけども、おもろい!

番外編まで読んでやっと。

読み初めて直ぐに、おもしろくてスイスイ読んじゃいました。復讐、どんどんやっちゃえ!って位、嫌な女と弱い男。って思ってたけど、最後衝撃過ぎました。何だか、最後の最後でこの人が悪なの?って。ひなたが可哀想。って思ってたら番外編ですっきりしました。ハッピーエンドで良かった。良かった。

凄すぎる…

無料分だけ読みました。
    お姉ちゃん想いの妹がこんなにまでして復讐しようとする執念。される側が嫌な女なので、何処まで陥れるのか気になり先が読みたくなります。

おもしろかったです。でも最後のお姉ちゃんの復讐ってのが怖すぎる、、。
    そんな憎いなら生きてる時から、違う生活すればよかったのに、勝手に自分を犠牲にして、勝手に恨んで、ひとりよがりなねえさんには困りますね。

難しい

復讐劇の中でも特に面白い作品だと思いました。
    個人的にはやりすぎだな、と思うところもありましたが結末をみるとその流れは必要だったんだなぁと思えます。誰も救われない悲劇でした。

最後主人公は記憶を取り戻したのに、なぜ洸ちゃんがお姉ちゃんを好きだったと勘違いしたのか。。。
    ちょっと疑問に感じる部分ではあるけど、
    途中はハラハラしながら追加を待っていました。