無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
なんだか色々と怖い!
女も怖いし…
いったい何がどうなっているんだろう?
ポイント付与されたら早く続きが読みたい!by 匿名希望-
テレビのCMで見て読んで見ました。復習の理由はまだ謎のままですが、どう絡んでくるか楽しみです。子供のエコーの写真など深い闇が垣間見れます。ドロドロしてそうで先が楽しみです。
主人公が結構嫌なやつだなあと…まだ途中までですが、これから彼女は色々な復讐をされていくんでしょうか。楽しみです。
表紙の顔からはとても恐ろしい感じを受けました。
実際この人物は恐ろしい性格なのは事実ですが、読んでいるとなぜか切ない気持ちがでてきます。
大切な人に裏切られる悲しみがすごくすごく伝わってくる作品です。by 電子レンジで肉まん-
絵がかわいい
絵がかわいいのに胸糞悪くてとても好きな作品。
結末がどうなるのか楽しみ。
二股かける男もつがいの片割れに手を出す女も悪い。-
リスキー
どんどんよみすすめたくなります!
最初はまぁ、そーゆー復讐もあるよねと言った感じでしたが、とてもとても良く手が込んでいる復讐だなぁと思います。by 匿名希望-
すっごく続きが気になります!ひなたが最終的にどんな気持ちでどんな表情して終わるのか全然想像がつかない!
ドロドロな世界
ひなたはそんなに体張らなくても…って思いますが、お姉さんの敵はこうまでしないととれないんでしょうね。
警察とか法律がどうにかしてくれるわけでもないですし。
最後は幸せになってほしいです。by 匿名希望-
なんかなー
女性も主人公といい、復讐する女も気持ち悪くて、、、
また、階段から突き落として赤ちゃん死亡させるなんて犯罪じゃないかと思う。
無料分のみ読んだんですが、課金して読もうとは思わず、気持ち悪くて、何処が良いのかわかりません。
相手の男性もすぐだれとでも寝るだめ男で、全然惹かれません。by 匿名希望-
今一番続きが気になる
面白いです。これからどうなっていくのやら(^ω^)
入荷が待ち通しい!!cmするだけのことはありますよ〜by 重岡りな-