すっごく続きが気になります!ひなたが最終的にどんな気持ちでどんな表情して終わるのか全然想像がつかない!
ドロドロな世界
ひなたはそんなに体張らなくても…って思いますが、お姉さんの敵はこうまでしないととれないんでしょうね。
警察とか法律がどうにかしてくれるわけでもないですし。
最後は幸せになってほしいです。by 匿名希望-
なんかなー
女性も主人公といい、復讐する女も気持ち悪くて、、、
また、階段から突き落として赤ちゃん死亡させるなんて犯罪じゃないかと思う。
無料分のみ読んだんですが、課金して読もうとは思わず、気持ち悪くて、何処が良いのかわかりません。
相手の男性もすぐだれとでも寝るだめ男で、全然惹かれません。by 匿名希望-
今一番続きが気になる
面白いです。これからどうなっていくのやら(^ω^)
入荷が待ち通しい!!cmするだけのことはありますよ〜by 重岡りな-
続きが...
気になって一気に全部読みました。
切ないシーンはつい感情移入しちゃいます。by おやいづ-
うわぁ…
復讐ものって好きじゃなかったけどこれを読んで次が気になって気になって仕方なくなりました。ぜひ、妹頑張って!そして奪った女地獄に落ちろ!
なんとなく…
先が見えてしまいそうな感じがしました(^o^;)でも、もし違ったら嬉しい裏切りです!これからも、たのしみにしています!
気になって
続きが気になり立て続けに読んでしまいました。
最終的にどこで決着がつくのか気になります。by 匿名希望-
続きが読みたいです
広告から来て気になって登録して読んでみましたが、ハマってます。早く続きが読みたいですね。実際だとバレそうだけどね。。っていう場面はまぁありますが(笑)
いい
あるある!って話し!個人的には嫌いではない!無料で5話まて読みました!続き気になる!!!時間あるときにゆっくり読もうかな?