死んだお姉ちゃんの復習をする妹。すごく切ないけど、最後にはヒッピーエンドが待ってるのかな?続きが気になります
続きが気になる
絵もかわいいし、ストーリーもなんとなく予測はつくけどハラハラしておもしろいです。
こわ
女の復讐ってほんとうに怖いなと痛感。
てか、恋愛が絡むと面倒くさいのがやっぱ女だなと思いました。
とられて悔しいほど人を好きになったことはないが。by 匿名希望-
次から次へ読みたくなる
先が読めそうな感じもするが
気になるby 匿名希望-
無料で読み始めたのですが、ただのめんどくさい女の話と思いきや、細かい伏線が張られていて、一気に最新話まで読んでしまいました!登場人物みんな性質は違えど、弱くて悪いなー。
7目話まで…
7目話読み終わって『もういいかな…』となってしまいました。もっと若い頃なら気になって読み続けていたと思います。30代後半の既婚女には飽きがきてしまいました(笑)
怖い!(笑)想像してたのと違った、復讐ってそーゆう復讐かいって!怖すぎ。女ってすごい。。早く続きがみたいです。
怖すぎ!
自業自得とはいえ、怖すぎるストーリー。最初はおもしろかったけど、主人公がだんだん、狂気じみてきたあたりから読めなくなってしまった。
by ちびまめともはな-
なんか嫌
最初は面白いかなと読んでいましたが、復讐の内容が嫌過ぎる。復讐だからといってお姉さんの元彼と寝るのか?ありえん。好きな人がいるのにありえん。
どろどろ
実際にはあり得ないようなドロドロの人間関係がとても面白いです。主人公と浮気相手の両方のストーリーが楽しめるのも魅力的です