この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2026/01/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結

14,701 - 14,710件目/全26,754件

CMの…

ネタバレ レビューを表示する

CMで見てたから気になってました!!

この内容…
    不愉快
    相手の女に復讐って話

こうゆう事は現実ありそうなリアルな話で物凄くイヤになる。こんな人が世の中にいるんだなって思うと…

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでいませんが…。
    復讐のために色々と手を使う、というお話かな?
    復讐の方法がけっこうありえない感じではありますが、続きも気になります。

いかにも漫画の展開

ネタバレ レビューを表示する

そんなのってある?というような展開が続きすぎて(笑)でも漫画だから、非現実的な無理矢理感もまあまあ楽しめます。
    それにしても、出てくる男がダメ男すぎる…
    そもそもなんで二股かけてたんだろ。
    まだ途中までしか読んでいないのですが、それが最大のナゾです。

まあまあ面白い

ネタバレ レビューを表示する

美香と、その男がゲスすぎて見ていてつらい作品ですが、堕ちていくのがジェットコースターのようでグイグイ引き込まれます
    しかし、なんでお姉ちゃんはあんな奴に引っ掛かったのか。賢明そうに見えるのに不思議。ひなたも、辛すぎる試練を乗り越えて幸せになってほしい。

ちょっと、わかりづらい部分もありましたが、ワクワクします。
    復讐は蜜の味ですね。

by 匿名希望

CMでやたら出てくるので気になっていましたが、想像以上に面白かったです。無料話の続きを購入したくなる。今後の展開も気になります。

復讐劇です
    出会うところから仕組まれていて
    地味めな子を演じてるのをみて女って怖いなと改めて実感した

こわいです。

お姉ちゃんのための復讐…お姉ちゃんの分まで妹には幸せになってもらいたい。そんなやつらのために無駄な時間を過ごしてほしくないと思いながら読んでます。続きが楽しみですね。

by 匿名希望

浮気女の独占欲と性格の悪さに疲れますが、なぜか続きが気になる、はまってしまいます。
    登場人物1人1人の関係、立場がわかってからは誰を応援して、誰を恨めばいいのかわからなくなってくるけど、みんなの未来がどうなっていくのか気になります。

by 匿名希望

人間の弱さを考えさせられる内容だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー