この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
全43話完結

1,461 - 1,470件目/全19,116件

キリの良いところまで読みました。面白かったです。少し重いのでこの先は読むかは迷い中です。今度ドラマが始まるようなので楽しみです。

ドラマがはじまる

ドラマが始まるので、読み始めました。
    復讐もの、、、なのかな?
    とにかくちゃんと嫌な奴で、これからストーリーがどう展開されるか楽しみです。

by 匿名希望

今回ドラマ化されるということで気になり読み始めました。まだ無料途中なのですが、復讐劇になる感じなのかな?最初の展開からわくわくしています。原作もドラマも楽しみです!

この話から。

私がめちゃコミックを読み始めたのは、この話からでした。広告を見て読み始めたら、面白くてはまってしまいました!今ではヘビーユーザーです笑笑

かなり終盤まで読んだ

以前、かなり終盤まで読んだ作品です。
    一度解約したので、それっきりで結末を知りません。また読み直してみよーかな。

復讐というか

読んですっきりする復讐ものは好きなのですが、こちらは復讐というよりは犯罪。しかも男とか女とかの身体を使う系で好みはわかれそうですね。いまいち入り込めませんがもう少し読んでみます。

ドラマ化するなら読んでみようかと思い、無料お試しまで読みましたが、それほどハマりませんでした。
    展開が突然で絵も同じ顔に見えてしまいわかりにくいです。

by 匿名希望

序盤は、よくあるドロドロ展開なのかな?と思いながら読んでいたのですが、読み進めるにつれて悲しい気持ちになり…
    最後はちゃんと終わってるので良いと思いました。

ドロドロしてますねえ

以前から気になっていた作品。
    ドラマ化をするとのことで読み始めました。
    女同士のドロドロとした妬み合いがどのような展開になっていくのか楽しみです。

やるときは覚悟がいる

闘いを挑むときは、最低でも相手に負わす同等の傷が返ってくるのを覚悟してかかるべきと、いつか考えた事がある。でも、実際には頭で考えるより遥かにキツいし、どういう風に返ってくるかは未知数。覚悟したから受け入れる態勢にはなってる分は楽。闘いに1人じゃないのは心強いけど、自分の大切な人が傷つけられるのは耐え難い。復讐はしない方がいいけど、したくなる気持ちを向けられる場所があればいいね。洸ちゃんみたいに共有してくれる人がいたら救われるね。ていうか、お姉ちゃんの置き手紙、キツいね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー