無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
普通
cmでやってるわりには、あまり面白くなかったかもしれないです。個人的な意見ですが。なんか話がぐちゃぐちゃしていて、まとまり感がないです。
どうなるんだろ?
まだ途中までしか見てないけどとりあえずなんであんな女と浮気したんだ?と彼に言いたい。復讐してる妹、実は最後には本当に好きになっちゃうパターンとかかな?それはそれでつまらない結末かも…
先の読みにくい話の展開であって、おもしろかったと思います。まだ全部は読んでいないので、先が気になります。
絵が好き。話しも面白い。ただ悲しい気持ちにな?
絵と物語の展開は魅力。キャラは微妙。
イラストが綺麗なので楽しく読めます。
最近広告にも使われるほどで、復讐ネタは吸引力がありますが、そもそも元々の原因は男の浮気かと思うと、男がクズすぎる……というところでキャラ設定にイマイチ魅力を感じません。とはいえ少し先も気になる作品です。by まみむめも-
驚き
広告を見て気になったので購入しました。
復讐劇なのでハラハラドキドキするのはもちろん最後どんな結末が待ってるのか気になって仕方ありません!by 匿名希望-
うーん!
すっごく続きが気になります(´×ω×`)
復讐される子が最悪な子すぎて、、、なんとも言えないですね。する側もお姉ちゃんの元彼氏とあんなことをしてしまうなんていいの?ほんとにいいの?お姉ちゃん嫌じゃないのかな?とか思ったしまいました。by 匿名希望-
面白かった
女のドロドロ感があって面白かった!早く続き読みたいです
女の子の裏表が読み取れるお話、かなり引き込まれる。続きが気になる、早く次の展開がどうなるのか知りたい。
最初は良かったけど終わり方が
最初は良かったけど
どんどん
なんか違うな〜ってかんじになってきちゃっってそうなんだそういうことだったんだって
こんな終わり方か〜っていうような感じだった
でも引き込まれるので
一気によんじゃいました
細切れで分かりにくいとこもあったので
もうちょっと読みやすかったらいいなあって思いましたby 匿名希望-