どんでん返しの復讐劇
序盤は、姉を想う妹の復讐劇で、そこまでしなくても…!と思いつつハラハラ見守りました。ところが、中盤で大好きな姉が実は自分のことを疎ましく思っていたことを知ってしまい、暗雲が…。
主人公には幸せになってほしい!by 匿名希望-
主人公かわいい!
誰が本当に悪いのかわからなくなる結末。
ある1つのことがきっかけで、大切な人がいっきに憎しみの対象になってしまう物語です。by 匿名希望-
悲しい。
なんだか、人間の嫌なところ、酷いところが全て見えてしまうお話ですね。
もう少し短く、妹が出産してハッピーエンドにして欲しかったかもしれません。by ゆきの1127y-
おんなって怖い。
姉も可哀想だったけど、妹もある意味被害者で辛い…。でも悪女がどんどん追い詰められるのは、ちょっとすっきり。
面白かった
面白くてどんどん追加して読みました。
お姉ちゃんのために復習したのに、切ない結末でしたね。
でももう少し最後、スッキリ終わってほしかったな。って思います。by 匿名希望-
辛い・・
とりあえず悲しい。
まだ最後まで読めてないけど最後はすっきり終わって欲しいけどどうなんだろ・・。
とられた女のあとに抱かれるかなたがどんな気持ちなんだろう、、と思うと胸が痛い・・。by 匿名希望-
姉の復習の為にここまでできるのかしら?って思うくらい。でも、好きになってしまうよね。幼馴染も協力してくれてるけど、それは彼女への愛があってこそ。はー。
by まち丸-
個人的には
まだ途中ですが、今の時点で主人公のしてることは間違った方法だと思う。許せないのは解るが彼氏の事をまったく考えてない自己中なやり方。これじゃ復讐できても幸せにはなれないよね。
一気に全部読んでしまいました!
率直に感じたのは、出てくるキャラクターみんな人間として可哀想だなと。感じ方は人それぞれですが。自分の身体を使ってまで復讐をする、プライドを捨ててまで別れないようにする、人として哀れだなと思いました。だけど続きが気になり全部読み終えてしまいました。by 匿名希望-
姉の手紙が
かなたの手紙によってひなたが心身崩壊してしまい、非常に嫌な気分になりました。
美香や元婚約者への復讐はいまいちすっきりしない展開でした。by 匿名希望-