無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
ドロドロ!ベタな復讐!
ドロ沼!ベタな復讐ストーリー!彼氏がクズ過ぎて!!美香ももっと上手く立ち回れないの?!ってツッコミどころは多いけど、面白いです!光ちゃんの気持ちを思うと切なくなります!これから美香の反撃もあるかな?!面白くなってきましたー!!
いい人だと思ったけど
いい人だと思ったけど、すごい憎しみを持っていたことがのちに分かって、気の毒に思った。
復習ってこわいなあby 匿名希望-
癖になる漫画
内容もすごく気になるし、どんどん先が読めない展開にドキドキする。いろんなところでこれと似たような事件が起こっているのではないか…と想像させられる。
結末早く見たい
とんとん拍子に復讐が進むと思いきや、ひなた側の甘さが露呈してがっかりです。それにしてもかなたの元カレがクズ過ぎて笑えるレベル(笑)こんな男にひっかかるとは、かなたが本当に可哀想。
by ヤシャッキー-
ウェブ広告で見て読みたくなりました。女は怖いなぁと感心してしまいます。素直に読んでいくとどんどん裏切られます。
by ゆううううこ-
後味が悪い
戦ってる女たちよりも、男がムカつく。
浮気しまくりで自意識過剰なこの男、私なら絶対好きにならんだろうなってタイプの人間。
騙し騙されの連続だから、後味が悪くて、読むのをやめた。by 匿名希望-
絵が好きです
個人的には絵は好きです。
今の彼女…
あまりにも自己中
そのための行動がすべて他者への暴力的な方向へいくのがただただ怖い
彼もいくら何でもそういう素質を持つ女にのりかえなくてもいいんじゃない?
わかんないのかな?と思いあきれています。
最後まで読み進めて
だれか幸せになれる人がいるのかは不安
(やっぱりハッピーエンドがいいので)by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いですね。
主人公のお姉さんが一番可哀想。
何もしていないのに。
お姉さんの元カレは自業自得だね。by 匿名希望-
顔が
無料分を読んだけど、あまり顔の変化に特徴がないかな。ストーリーは気になるけど購入はしないかもしれない
主人公の姉から彼を奪った女も、彼女がいるのに他の女に目移りした彼もクズすぎ。
妹が姉のために復讐してくのは応援したくなるけど、でも最後誰も幸せにはなれないんじゃと思ってしまうとやるせない。クズな2人のせいで死んでしまった姉も妹が自分を犠牲にしてまで復讐するのは願ってないんじゃ、残された妹自身が幸せになってほしいと願ってるんじゃと思ってしまう。by 匿名希望-