無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
ドロドロ
妹に復讐させる姉もどうかと思うけど
彼氏さんも彼氏さんで何で早く絶縁しないんだ?
妹さんが反撃くらいそうで見ててハラハラする(⊃´-`⊂)by 匿名希望-
どんなことをしても手に入れるそんな感じがします。
復讐に駆られ、後は自分を満たすために動く。
恐ろしいと感じる作品ですby とーふやこ-
話も絵も好みです。復讐に生きてるヒロインですが、幸せになってほしいです。
どうなるのか
先の展開があまり読めずに、どうなるのか期待しながら読んでいます。
話しの内容はちょっとあり得ないかな、と思いますが、総じて面白いと思います。by 匿名希望-
|д゚)
読んでいて相手の女性の性格の酷さにびっくりするのと、復讐するためにいろいろ相手の女性に対しての動きに読んでいて怖い感じと相手の女性の罪悪感の無さにこんなに酷い人が現実にいたらっと思うと漫画で良かったっと思う
絵がキレイ
男性キャラの絵はかわいすぎとも思えるけど、女性キャラはキレイで好きです、見た目だけは。復讐の連鎖⁇が始まりそうで、続きが気になります。
by チィチィ-
絵が好き
Web広告で気になって見てみました。絵が好きです。まだ序盤ですが、続きも気になるので楽しみにしています。
気持ちはわかるけど
復讐したくなる気持ちはわかるけど、やりすぎかなーと。ひなたには幸せになってほしいから、もうやめてもらいたいです。やったことは自分に返ってくるから。
by ひろたつごま-
美香、自己中過ぎる。
男を取るために階段から突き落とすのは、犯罪だと思う。
でも人から怨みは買わないようにしないといけないなと思ってしまった。by ピオニー♡-
こういう女
こういう女いるよねー。
ほんとはどっちが正確悪いのかわかんないけど、いちばんましなのが幼なじみの男で、あとはみんなくさってる。by ナギママ-