無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
怖い
執念深いストーリーでとても新しいなと感じました。一つ一つの行動にどんな裏が隠れているのか想像しながら読むと楽しいです。
絵は綺麗
絵は綺麗です。ただし、リアリティはないかな。あまりにうまくいきすぎている。そこら辺のリアリティをもっと出せれば、もっと良い作品になります。
あまり進まないかも・・・
1話目のみ読みましたが、なんかドロドロしてて怖そうで、あまり続きを見ようとは思わなかったかな。
出てくる人みんな悪そうに見えてしまって・・・by 匿名希望-
よく
広告に出るから気になって購入して読んでみました。主人公の元の彼氏?幼馴染が可哀想な気もしました。最後どうなるか気になる
こんなに悪い顔
こんなに悪い顔した女性キャラ見たことない。近くにこんなに悪い女いなくて良かった。プライベートでも、
仕事してても周りを利用しまくりだろうから。by 匿名希望-
無料のから課金して読みました!
始めはどーゆーことかわからずもやっとしてましたが、徐々に解決出来てスッキリ!こんな男、実際に居そうですよね。。by 匿名希望-
よくわからん
無料5話読んだけど、最初のメガネっ子と、モニター(美香の部屋)見ながらヤってる最中の女と、事故にあって料理が上手な女は同一人物ってことでいいの?誰が誰やらわからないからストーリーにも上手く入り込めなかった。時系列もよくわからない。過去の話を回想してるのか、そのまま時間に沿って話が展開されてるのかも分かりづらくて混乱。美香って女がウザいのはよくわかった。
全体的に面白く毎回楽しく見ています。今回の美香の逆襲、欲しければ取ればいいとは言ったけど自分から取るのは許さないって台詞はもう何も言えないぐらいクズさが滲み出てるなぁと感じたので、とっとと地獄に堕ちてしまえばいいのに、、、でも色んな方々がレビューで書いている通りひなたの復讐の仕方はやはり疑問です。どんな結末になるかはわからないけど、バットエンドだけは勘弁してほしい。
美香はひなたにやり返すのに復讐心燃やしてるけど彼氏が左遷された事知らないよね?彼氏が左遷されしかも退職するかもって感じだから、美香が現実に気づいたらどうなるのかちょっと楽しみ。
Twitterの宣伝でよく流れてきて、気になるため購入しました。
絵は綺麗かなと思うけど、話がよくわからない…by 匿名希望-