作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,411 - 1,420件目/全9,057件

止まらない

絵も好みの絵だったのもあり、読み初めから次の話が気になってしまって次から次へと購入し、暇があれば読んでしまう作品でした。
    本当に展開が読めず、面白かったです。

切ないお話しでした。

こういう結末か.....

姉の為にリスクを背負って復讐したけど、姉に復讐されたって事?

姉にとって 裏切った彼ではなく 妹が、憎かった...そして自殺、嘘の告白の手紙

こじれたお話しで TLではなくサスペンスでしたが、たまにはこういう刺激的なお話しも 良いかも

これからは、彼と共に幸せになってもらいたい。

誰も幸せには。。。

無料配信が、なかなか次へいかなかったので、登録して読んでいます。途中飛ばしてます。ありえなそうで、実際は、こんな人たちいるのかなって思います。続きが楽しみです。

非現実的でいい

非現実的だなぁと思いましたが、これはこれで楽しく読めました。

まさか実の姉が、などびっくりしたのもありましたが、続編も読んでみたいなと興味あります。

おもしろいです。

無料から読み始めて、ハマってしまいました。ドロドロしています、ドロドロ系好きです。絵も迫力があって怖さがあって。これからどうなるのか、楽しみです。

普通に面白かった。。

ドロドロした昼ドラのような展開で私は好きな部類です。そのままドラマにできそうなので読み終わったあとは勝手に配役きめて想像しましたw

悲しい

女子の復習って怖いなぁと思いならが読んでいます。ストーリー展開は昼ドラの様な感じですね。まだ最後まで読んでいませんが口コミを見てるとモヤモヤする終わり方なのかなと気になります。

ドキドキハラハラ

復讐って色んな意味で怖い。
    人の羨ましいって思う気持ちって強すぎると憎悪になるのかな。

気になる

試し読みから、見入ってる作品です!
    絵が綺麗だし話の内容もわかりやすくて私は好きです。
    ドキドキしつつ読んでいます。

とにかく読んで!

色んな愛の形があってドロドロです。お話がすごく作り込まれていて大どんでん返しもどんでん返し!裏切りの連続でドンドン読んじゃいます。完読!おススメです!