無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
この話をきっかけに何十年ぶりに漫画を読み始めたおばさんです。
最低な女と馬鹿な男。漫画の中だけのあり得ない話だと思いながらも、続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
怖いですが
続きが気になります!
ヒロインたちにとって良い結果になりますように。by 匿名希望-
気になる
これからどうなるのか気になります。
復讐した相手が意外に手強くてびっくりです。
元カレにそこまで執着するほど、魅力があるとは思えませんが。。by あーにゃにゃ、-
復讐
見た目は、かわいい子だけど中身は腹黒…そんな子を騙す方もかわいい子だけど腹黒…
自分が過去にしてきた事の仕返しby レコサ-
ここまでくると
ここまでくるともうサスペンスの域。
のっけから飛ばしまくりな漫画です。
展開がはやくてめまぐるしいから、ついつい読んじゃいます。by 匿名希望-
ずっと気になってました
ずっと気になってて、無料のとこだけとりあえず読んでみました!絵は格好好みだけど女の人がなんか怖い…(;_;)内容は面白そうです!
つい気になって購入
絵もあまり好みではないし、どろどろしたところもあまり気持ちのいいものではないのですが、やはりついつい気になって買ってしまいました。
面白い!
はじめ無料から読み始めたんですが、ひなたがどういう風に復讐するかか気になり、とうとう購入してしまいました。
絵も綺麗で、ストーリー展開も私には魅力的でした。by 匿名希望-
主人公がアホすぎる
話の内容が、全然、共感出来ません。自分の姉を捨てた男と復讐とはいえ、深い仲になるとか、よくわかりません。ミカも、性格悪いのが丸見えで、人間として、ちっとも魅力的でないので、共感出来ません。
CMから
広告でめっちゃ推されてたので読んでみたところ、とってもおもしろかったです。今後の復讐の展開がどうなるか、どちらがどうやって相手に勝つのか気になります!