復讐系はつい見てしまう!最後ハッピーエンドになるのが好きだけど、それじゃ普通すぎてつまらないかな。期待をこめて読んでます
主人公かわいい!
誰が本当に悪いのかわからなくなる結末。
ある1つのことがきっかけで、大切な人がいっきに憎しみの対象になってしまう物語です。by 匿名希望-
おんなって怖い。
姉も可哀想だったけど、妹もある意味被害者で辛い…。でも悪女がどんどん追い詰められるのは、ちょっとすっきり。
辛い・・
とりあえず悲しい。
まだ最後まで読めてないけど最後はすっきり終わって欲しいけどどうなんだろ・・。
とられた女のあとに抱かれるかなたがどんな気持ちなんだろう、、と思うと胸が痛い・・。by 匿名希望-
姉の復習の為にここまでできるのかしら?って思うくらい。でも、好きになってしまうよね。幼馴染も協力してくれてるけど、それは彼女への愛があってこそ。はー。
by まち丸-
個人的には
まだ途中ですが、今の時点で主人公のしてることは間違った方法だと思う。許せないのは解るが彼氏の事をまったく考えてない自己中なやり方。これじゃ復讐できても幸せにはなれないよね。
まだ途中ですが…。
復讐って怖いなって。好きでもない人に抱かれたり、その人のキャリアを壊したり。
とりあえず続きを読んで結末を知りたい 。by 匿名希望-
星3つ
復讐とかあまり好きではありませんが…悪女すぎて復讐されてもしょうがないと思ってしまう。少し残酷で悲しいけど、続きが気になります。
誰も
救われないなーって印象。
広告につられて読み進めていましたが、終わり方もモヤっとする感じで消化不良。by 匿名希望-
広告で何度もみていて気になったので読みました。
自分にもこんなことが起きたらと考えると怖かったです。
まだ途中なので最後が気になりますby 匿名希望-