無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
どうかな…
美香は性格悪過ぎ!
だから、いい気味と思うんだけど、亨ってそんなにいい男?魅力的???
絵は綺麗なのに、亨の良さが伝わって来なくてそこまで深く共感出来ないな。
何だかもったいない。by 匿名希望-
どうなる?
復讐のために頑張る妹。
ターゲットは手強い。
大嫌いなタイプなので、思い切り痛い目にあわせてほしいです。by かさかさかささ-
油断大敵
上手く行き過ぎ……と思っていましたが、復讐する事に囚われ過ぎてしまって、自分自身の身の危険を感じる事が出来ないのかと思ってしまいました。
恨んでいるから復讐する…これは当たり前だとは思いますが、ずっとお互い同じ事を繰り返す…。とは思わないのかな?by 蘭丸Mana-
もっと見たい
このあとどうなるのか気になる。by 匿名希望-
続きが
気になる。このドロドロな恋愛がいい!誰がどんな感じで過去があって今になるのかとかが気になる
全話購入
話が進んでいくと、読む方が、もう復讐なんていらないよ!って言いたくなる展開
ここまで、読んだので、ラストはハッピーになることを祈り、また続き出たら読んでそうです。by 匿名希望-
無料分だけ購読
先が読める展開。読み進めていくと、想像の斜め下上をいってくれるかもしれませんが今のところは続きはいいかなぁ。
なにせ全員頭が悪すぎて、そこからすでにちょっとついてけないby 匿名希望-
美香の親って……
レビューを書くまで何回か読んでみました。
読めば読むほど登場人物に腹が立ってならない。
特に美香。
気持ち悪いくらいに腹立たしい‼
昔から親の顔が見てみたいものだ!って言うけど、
ホント見てみたい‼
どう育てたらあんな性悪女になるのだろうか?
どう育ったらあんなゲスくなるんだろうか?
最新話まで読んでも、未だ美香の親や、家族など詳しいことについては触れられていない。
ストーリーの結末も気になりますが、
個人的には、美香の親や、子供の頃の生い立ちなども気になってなりません。
今後、回想シーンでもいいので是非とも見てみたいです。by ベルノン-
何だかなぁ…
最新話まで読みました。
主人公が性悪女の雇われに報復レ◯プされてしまったってこと?
うーん。。
人を呪わば穴二つ、ってことなんでしょうか…
クズ男への復讐が終わらないうちにこれでは、読み手としてはかなり胸糞悪いです。
続きはもう買わないです。by 匿名希望-
ドキドキハラハラスカッとする作品!
ドキドキハラハラする展開に目が離せない作品です。次々と明らかになる過去。それに対する復讐。1体今後はどうなるのか?気にならない人はいないと思います。また、スカッとする場面もあるので、お金を払ってまでも読むべきだとオススメします!