CMでやっていたので
読み進みました。彼氏にそこまで魅力ありますかね?美香‥すごーく嫌な子‥これはどんどん復讐してほしい!と勧善懲悪希望なのですが、ひなたちゃんの幼馴染出てきたあたりで読むのやめました。ひなたちゃんが好きなのに‥ ひなたちゃんは、自分の幸せを見つけてほしいと思います!
by みゆ☆きょん-
絵がきれい
広告できになり無料一気読みしました。
広告から予想できてた内容なんだけど、絵がきれいで読みやすいのと、ちゃんと読みたくて購入してしまいました。by ゆきんこりん2-
あんまり絵が
好みの絵ではなかったのですが、内容が濃いくて読んでしまいました笑
とにかく続きがはやく読みたいです。復讐って感情は怖いですね。。。by 匿名希望-
ネットの広告ででてきたので少しみてみました。姉の復讐のために近づいたけど、これだと姉のためになってるのかなって、自分の自己まんなんじゃないの?って気持ちが大きくなったので読むのやめました。復讐ならもっとせいせいするやつがいいかな。なんか中途半端な気がしました。
by 僕の中に-
なに?なに?凄い気になるんですけどーーー。ワクワクドキドキして気になり過ぎるー。早く続編が読みたいです。
ヤバイね!
CMを見て気になり読み始めました。
こんな女が居たら怖いですねー。
復讐…怖い。なんだかんだ男ってバカね、とも思うしあるあるな感じでおもしろいです!by O―Oちゃん-
怖い
怖いーーー!
でも続きが読みたくなる。
一体何があったのか!
怖いもの見たさってやつです。
続き読みます!by 匿名希望-
こわい
こーゆー女の人ほんとにいそうだなって思いました。こわい、、
by のるたん-
続きがきになる
どんどん続きがきになる、のめり込み型のまんがです!
なぜ
いくつかレビューにありますが、なぜ憎いと感じている相手と出来るのか..
無いなと思います。
私なら触れられるのも嫌だし笑顔を向けられるのですら嫌悪しそうです。
復讐として体を差し出さなくても、ね。by 匿名希望-