面白いです
ありえないでしょ、って思ってる人もたくさんいると思うけど、ありえないところがいい。どんどん過去のシーンとか、それぞれの思惑とかのせていってほしい。
絵がキレイ
絵がキレイですが女の子が全員似てる様な。。。
特徴のある絵です。
好き嫌いが分かれるかもしれません。
私は大丈夫でしたが。by 匿名希望-
見ていて苦しくなります。漫画ぐらいこんな気持ちにならず読みたいと思いますが、、、続きも気になります。。
ある意味ホラーなたらこちゃん
まだ読み始めたばかりなので、しっかりしたレビューは書けませんが…とにかくドキドキします。次が気になり読んでますが、復讐ものが初めてだからか、中々掴めないし予想出来ない感じです。とにかく、たらこのヒステリー具合いはヤバい!病気でしょ
最初は面白くて次々購入しました。
が、最近はなんだかダラダラしてるし、主人公の考えなさが目立ってきてあまり面白くないです。
なにより、婚約者があまりにも魅力的ではない!!!もっと良い男なら良かったのに!by 匿名希望-
やばい
復讐がなかなか…良い!笑
わたしてきには嫌われる女美香がやばい!あそこまでなるとむしろもっとやれ!と応援してしまいました笑by 匿名希望-
RISKY
大好きなお姉さんを、ひどい目に合わせた姉の元カレと、浮気相手の女に、仕返しするのが、すごく、ぞくぞくしました。
妊婦さんを突き飛ばすなんて、実際にこんな女がいたら恐ろしいっておもった。
復讐したくなる気持ちもわかる。by 匿名希望-
復讐系は怖くてハラハラドキドキしてみちゃいます。続きがきになるけど、怖いので悩み中。あんまりエロすぎないのは好印象です。
こんな人いるんだろうなぁな感じの男性主人公に読んでるだけでイライラしてくる彼女と復讐女と誰にも共感出来ず。
内容が面白いからではなく、結末がどんなか気になるから読んでます。by 匿名希望-