作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,341 - 1,350件目/全9,057件

絵がきれいで、毎回ハラハラドキドキする。ラストの結末はだれも幸せにならない感じで、ハッピーエンドがお好きな方にはおすすめできません。

復讐って 本当に ただ辛いだけ。でも、大好きなお姉さんのために、っていうヒロインの気持ちは 良く分かります。ただ そのお姉さんからの復讐を受けるとは あまりの悲しさですが‥。

美香の性格の悪さばかりが 最初から 全面に出されていたけど、最終的に 亨が 1番 イライラするし だらしなくて無能に感じます。そして、美香のラストは良かった。

絵がとても 綺麗で 女性の表情が可愛く描かれて 好きでした。
     ヒロインが幸せになって良かったけれど、お姉さんの復讐は筋違いとしても、余りにも そこに至るまでが 頑張り過ぎ、救われるものが 何もなくて 余りにも可哀想でした。

by ペコy

広告からよみました
    展開が色々繰り広げられて
    飽きずに読み進められます
    とにかく
    登場人物みんな幸せになってほしい

面白かった

面白くてどんどん追加して読みました。
    お姉ちゃんのために復習したのに、切ない結末でしたね。
    でももう少し最後、スッキリ終わってほしかったな。って思います。

絵が好き!

内容はハラハラドキドキの復讐劇です。
    キュンとするような内容じゃないので、好みとは違いますが絵が好き!!!

んーーー。

絵自体は好きかなーって思ってみたら内容がぐちゃぐちゃ過ぎて少し見る気が失せてくる
    もう少しサイコパスにするとかはサイコパスにして欲しかった。

一気に全部読んでしまいました!
    率直に感じたのは、出てくるキャラクターみんな人間として可哀想だなと。感じ方は人それぞれですが。自分の身体を使ってまで復讐をする、プライドを捨ててまで別れないようにする、人として哀れだなと思いました。だけど続きが気になり全部読み終えてしまいました。

かなたの気持ちも分かるしひなたの気持ちも分かるーって切なくなる!
    読めば読むほど続きが気になる!
    最後が少し、んーってなったけどおもしろかった!

すごい

2人の関係にはやられた。しかも美男美女ですごいそそるしどんどんハマっていってしまう。課金してでもみちゃう。

by taek

まだ読み始めたばかりですが…とても面白いです。どんどんストーリーに引き込まれて行き、この先どうなっていくのか気になります。