途中までですが…
序盤はテンポよくドキドキしながら読みましたが、中盤から急展開、最後はなんだか悲しいお話になってきて、、、ちょっぴり後味が悪い感じになりました。
しんどい
最初は早く復讐成功しないかな?って思っていましたが、だんだん辛くなってきて途中までしか読めませんでした。
怖い!浮気した男が悪いとは言えひなたも元カノも怖すぎる!!
でも一歩間違えば自分もそうなるかも?そんな一面があるのかも?と思ってしまうから目が離せないby 匿名希望-
広告が気になりよんでみました。無料分までしか読んで無いので結末は分かりませんが絵面がとてもキレイで読みやすいと思いました。
by とも之すけ-
レビューが高評価なので、途中まで読みました。
ハラハラするストーリー展開は面白いと思います。登場人物がみな気味が悪いので、読むのがちょっとしんどいですが、暗い話を読みたい人にはいいのかな。by やややゆよ-
復讐に生きていく主人公が可愛そうになります。過去に縛られてて苦労してはいるけどやっぱり不倫で復讐するのはむねが痛くなる作品です。
とにかく絵が好きです!可愛い!!
女の子とも男の子も素敵です。ストーリーもハラハラして面白いです。by 匿名希望-
かなり前から知っていた作品でしたがやっと今読み始めたところです。
ひなたも美香も過去の嫌な思い出があったばかりに罪を重ねていってしまったのかなと。
まだ最後まで読んでいませんが皆さんのレビューから結末は知れたけど、それまでの過程や登場人物の心情を汲みながら楽しみたいです。by ゆとちゃん-
本編は最後まで読みました。悲しいです。
姉かなたのために復讐する妹ひなた。
姉のために自分の身体を使ってまでしたのに、まさかの姉からの暴露の手紙。胸が痛かったです。美香も美香で怖かったけど、それ以上に、かなたの本性が怖かったです。
..そして最終的にはひなたとしての記憶を失って、かなたに成り代わって?しまうひなた。こんな展開あるの?と正直思ってしまいました。
美香編も気になりますが、ひなたがかわいそうになってしまい、続きを読む気にはなれませんでした。by 匿名希望-
姉からの手紙が届くタイミングとか内容とか、簡単に盗聴できちゃったりするところとか、姉の男に抱かれるのを全然受け入れる「光ちゃん」とか、ビミョーな設定だったけど、概ね面白かった。