黒い
復讐が凄い。
執念が凄い。
ひなたがどんな仕返し?をされるのか、気になるので早く続きの配信希望です。by アロハマハロ-
怖すぎる
悪い事をしたら自分に返って来る。うんその通りだね。読んで更に思った。姉のために復讐する気持ちも分からなくもないけど、かなり怖い。自分には向かないストーリーかなと思いました。
スリリング
お姉さんの仇を取るために、そこまでやるのかと思う。先が気になり、目が離せない。
復習のため、体を張れるなんて。どんな結末を迎えるのかドキドキしながら待っている。by 匿名希望-
思った以上に
続きが気になり一気に読みました。善悪は別にして、会社に一人くらいいそうな女。誰もが鼻につく女。そういう女に男は弱くて、本当に男って馬鹿だなーと(笑)
復讐は正しいわけでもないけど、痛い目にあわせたくなるのはわかります。by 匿名希望-
ビックリする位の復讐
ここまでの復讐は、すごすぎる
兄弟愛が、ここまでの復讐を思い付かせるなんて想像できなかった
次も、気になる終わりかた
ポイントがいくらあっても足りないby 匿名希望-
最初は謎だらけですが、少しずつ色んなことがわかってきておもしろいです。
登場人物と自分を置き換えて読んでると、けっこう共感できます。by 匿名希望-
何度も言えない感覚
人間の感情ってなんだろう?
優しさってなんだろう?
そんな気持ちで読んでます。by 匿名希望-
広告ですごい流れてるから
気になったけど、やっぱり
女の敵は女!
こういう話多いけどついつい気になっちゃうんですよね。
復讐系!by 匿名希望-
無料連載中だったので読んでみました。
絵も綺麗で可愛いので、好みです。
ただ、タイトルに復讐とあるので…どうかなぁという気持ちで読んでみたのですが
やっぱり、スッキリしないというか
あまり私は好きなジャンルではなかったです。by 匿名希望-
みんな悪者で
無料分のみ読みました。
登場人物みんな性格が悪くて、共感できません。
スッキリする結末が想像できないので、読み進めるのはやめておくつもりです。by 匿名希望-