- 3話無料/毎日無料で13話まで
なんだかんだで
続きが気になりついつい購入しました。
前半から中盤まではテンポ良く楽しかったですが、後半からあまり楽しめなくなってしまいました。
番外編はもう少しその先まで描いてくれてたら嬉しかったですねby 匿名希望-
悲しくも愛がある話!
幸せの捉え方を考えさせられる( ´:ω:` )
最後があの終わりでよかった!
安心したー!番外編もうちょい見たかったのが本音ですが!by 匿名希望-
ドキドキする復讐劇!
13話まで読みました。
どんな復讐をするのかワクワクしながら読んでいますが、なぜ姉の元婚約者と寝られるのか…
寝とった方の女性は、とことん落ちて欲しいですがひなたには幸せになってほしいですね…
これからも読み進めていきたいです!by 匿名希望-
面白い!
先が読めない!だからどんどん次を見たくなる!すごく面白かったです!!
うらみって怖いですねー!!!!!by 匿名希望-
複雑…
ミカの性格に同情の余地なし!…と思いきや、なんだかかわいそうな気もしてしまう…泣
それに妹ちゃん(カナタで合ってる…?)は復讐にしても、盗聴にカギのコピーに…犯罪者にならないで〜って思ってしまう。笑
ハラハラドキドキして読むのに一苦労(良い意味で!!笑)by 匿名希望-
どろどろ
気になってた作品。無料の途中までしか読まなかったが、何でそこまでやるのか、とか、男がいい加減でイライラ、とか。そんな気持ちにもなるけど、基本的にきれいな絵とストーリーのテンポの良さは上手で好きです。
どんでん返しあり!
普通のよくある復讐系かと思ってたけどちょっと違って面白かった!
見れば見るほど続きが気になる作品です!!by 匿名希望-
最後まで読みました。復讐より何よりも結局お姉さんがひどすぎる印象しか残ってないです、、私には女兄妹がいないので分かりませんが、あんなに憎しみを抱けるものなんですかね?でもストーリーは面白かったです。最終的に主人公もハッピーエンド?になって安心しました。
ふつうにおもしろくて、ふつうに怖かったです。上手に話を作られてるなーって感じでどんどん話に入り込んでしまいました。
すごいですね
とことん追い詰めてるって、感じで、どんどん先が気になるし、驚かされたりもしました。皆美男美女なので、絵が好きでした。