甘いだろに。。
綿密な計画とか言って捕まっちゃうのって甘いよ。
まじで甘いし、普通にはもっと周りに警戒すると思う。
捕まって、まだその先ないけれど、
回されるよね。
泣くな。
憎い姉貴の元彼とやって
他の男とやることなんてわけねーだろ。と思う。by keikmy-
広告につられて読み出しましたが…
センセーショナルな感じはあるけど、彼氏(?)と2人で復讐ってリアリティないな。by 匿名希望-
ドラマになったらいいな。
ついつい、引き込まれてしまいます。
ドラマになったら、誰がどの役をやったらいいかな、なんて想像するのも楽しい。
面白い漫画だし、絵もきれいby 匿名希望-
続きが気になる
ハラハラして早く次が読みたくなります!
お姉さんの思いも含めて、復讐成功させてあげたい!!!
それにしても美香って本当にくず女すぎる。同じ女として許せない!
赤ちゃんいるのに階段から突き落とすとか何考えてんの?頭おかしい!
そして私は光ちゃんがタイプ!好きな女じゃないと抱けないって女に堂々と言えるの素敵です!by 匿名希望-
面白いし絵も可愛いです。
でもお姉ちゃんの為の復讐なのにお姉ちゃんの元カレと体の関係を持つのはどうなのか…by nksk-
復讐を実行すれば、刺した返り血で自分も染まるのはわかっているけど、もっとやれって思ってしまう。主人公に共感できる作品
まんまと広告に乗せられて
広告で面白そうで読んでしまいました笑
まぁ少し浅いと言えば浅い展開ですが、ムカつく腹黒女の裏の顔が寝とった彼氏や周りに明かされていくのは少しスカッとします。こういう女は実際はしれっと上手く周りとやるもんですからね‥ま、1番はこんな男相手にしない事と奪ったものは奪われやすいという事ですね。by しゅんたけ-
絵が丁寧💖
ミカの手がアップになっているとき、ピンキーリングがありましたが日にちが変わっていると、前とは違うデザインで描かれていました!!こんな細かいところまで丁寧に描かれていてびっくりしました!!
無料で読めるところまでですが、お話も現実味が全くないというような流れもなく、とても続きが気になりました!!by adda-
こんな嫌な女、怖い女が身の回りにいたらぞっとしますが…話の展開は予想がつくものの気になって読んでしまいます。
短絡的な思考回路
姉の元カレと浮気相手の女に復讐するならもっと賢く復讐してほしい
安易に体を許したりとかせずにもっと懲らしめる復讐の仕方はあるんじゃないでしょうか。
話の展開が急すぎる場面もありちょっと付いていけない部分もあります。
結構推されてる漫画ですが、私は続編は買わないかも、、by 匿名希望-