性格悪すぎ
まさに女性に嫌われるタイプの嫌〜な女のエゲツなさが見れます。嫌だ嫌だと思いながらもハマってしまう作品。姉のために復讐の鬼になる妹も怖い。
もうこれはホラー?笑
怖すぎる…人のドロドロしたところがよくわかる。あの胎児の写真はいったい何の意味があるのか。早く次が読みたい!by 匿名希望-
ドロドロ…
悲しいお話です。悪女しぶといですね〜。ものすごい天罰くだって欲しいです。
by ちーけた-
やられたら…
やられたらやり返す。復讐としてはあるあるパターン。ミカは本当に嫌な女の代名詞、自業自得だからやられて当たり前。
今後どういう展開になるか…by 匿名希望-
最初は、とても読みやすいし、復讐する相手を陥れていくのも良かったので、読んでいましたが、長くなるにつれ、なんだか雲行きが怪しくなってきて、復讐ものから変わってきている気がします。だから、★減らしました。
まだ
お試ししか読んでいませんが、かなり面白そうで続きをはやく読もうと思います。
ちょっとイライラしそうだけど、by 匿名希望-
ドキドキ…
美香の地雷感がすごい(笑)そしてかなたとひなたが、ひたすら可哀想なお話。まだ途中までしか読めていないけど、ひなたにも何かしらのダメージがくるんだろうか。
絵が好き!面白い
ありきたりなシナリオかと思って読み始めたけど意外と面白くてどんどん読んでしまうのが危険。絵も可愛くとても好きです
by ミーほ-
最後まで読んでみます。
とても上手に甘えて嘘がつける、自分的には最低最悪な性格に思える女性が、たまたま目を付けた男性に、妊娠中の彼女が…私は何しても良くて、私には何するのも許さない。ときた!続き楽しみに読みます。
by ゆんさまさま-
おもしろそう
ネットの広告でも見たことがあって気になっていた作品なので5話まで無料で読めてラッキーでした!
読んでいてイライラするほど性格が悪い主人公がどうやって復讐されていくのか気になったので、購読を継続するか検討中です!by 匿名希望-