切ない
一人一人を思うと切ないなぁって思います。(あの女以外は)主人公の女の子を応援したい気持ちでいっぱいです。。お願いだから幸せになって…
試し読みで続きが読みたくなって、つい購入してしまいました。
これからの展開がとても気になります。ひなたにとって幸せな結末になりますように。by 匿名希望-
(*_*)
読んで行くうちに見入ってしまいます。切ない部分があったり続きが気になりますね。ひなたの気持ちが痛い程伝わりました。
by あき💓-
なんか痛い
一流企業にいる勘違いしてる人っているけど、ここまで突き抜けた人はいないよね。でも現実に居そうでなんか怖いし痛い。でも続きが気になるから読んでしまう。漫画って面白い。
見逃せない展開
報復に報復を重ねて行く感じがどんどん加速していって一気に読んじゃう作品。報復は誰のためにも特にもならない事が学べる。
たのしみ!
すごく楽しみ!これから何度もどんでん返しがありそうで5話分しか読んでませんがこれからどうなるのか期待です!
私にはキツいかもー
絵がとてもキレイな分、感情移入し過ぎて読むのが結構辛いです。泣
くちびるが厚めの女性が全般的に苦手になりそう!それでも、どこが落とし所になるのか気になっちゃう作品です!by 匿名希望-
画風が丁寧なタッチでとても好きです。マンガとして見れば物語は面白いのですが、実際にこんな事が本当にあったらかなり怖いと思ってしまいました。
気になる
続きが気になるので、どんどん読んじゃいます。
結構ハマります
最初は気軽なつもりで立ち読みしましたが先が気になって、つい一気に読みました。
続き待ちです。by 匿名希望-