無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
CMで見て気になり この作品きっかけでめちゃコミの会員になりました。無事 復習して欲しいな… と思ってしまいます。
復讐方法が読めてしまう
絵が可愛いから見てしまうけど、先が読める展開。あーやっぱり。ほらぁだから言わんこっちゃないって感じ。
どんどん読んでしまう、ストーリーの展開はヤバいです。おもしろい!どうなっちゃうんだろー!続きが気になります!
なかなか面白い
絵柄もストーリーも面白い。
もっと続きが読みたい!ってなる作品に久々に出会えた気がする。
これからの展開が楽しみ。by 匿名希望-
復習にドキドキ
姉の仇に復讐していく展開にドキドキ。浮気相手のエリートと結婚したいがため、彼女を陥れる姿も怖いですが、復習する女は怖いなぁと思いました。
先が気になるけど
絵が可愛いので、まさかこんなドロドロだと思わずビックリしました。先が気になるストーリーだけどサスペンスは苦手だし皆んな救いようがない人間ばかりて、星は少なめです。
by ありさ60214-
仕組まれてる?
登場人物が、出てくる度に、
何か仕組まれてるのかな?と、思ってしまいます。すべてに、裏があるのか?ドキドキして、読み進められます。
性格悪い人は、いつか、こんな風に仕組まなくても、その人に、返ってくるものだと、思いますが、、、これから、どうなるのか?楽しみです。by 匿名希望-
美香がメンタル撃強すぎる。。性格最悪で女性社員からも嫌われてても男優先な感じが見てて清々しい。これからどうなるか楽しみ!
マジかぁ
って言いたくなる展開やねぇ。ある程度完結したのかなと思わせといて実は逆転スタート、しかも怖い怖い怖い、女ってマジに怖い。
by ロスメンダッシュ-
めちゃおもしろい
続きがきになってきになって
一気に読んでしまいました
復讐系の漫画が大好きだけど
最初のほうが面白すぎて
最初の時よりなんかぐだってきた感by 匿名希望-