作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,311 - 1,320件目/全9,057件

ハラハラ

無料分、試し読みしましたが一気に読破!絵のクリアさとサスペンスな内容がマッチしていていいです。でも、ヤフーとかの広告に流れるメチャコミの映像(?)で、先がなんとなくわかってしまって、少し残念な感じ。予想を上回る展開があるかな?と期待しています☆

刺激的

しょっぱなから刺激的で面白かったです。
    絵も綺麗で好み。
    まだ最後まで読めていないので、早く読み切りたいです。

面白いです

次々と予想外の事実が出てくるので飽きずに読むことができます。最初は主人公を陥れる人たちにイライラさせられますが、それぞれの理由がわかるとイライラばかりしなくなるかも?

by marble

悲しい

まだ途中ですが復讐の為に色んなものを犠牲にして、自分自身も苦しんでいるのが悲しくなってしまった。この後どうなるのか気になります。

なんだかんだで

続きが気になりついつい購入しました。
    前半から中盤まではテンポ良く楽しかったですが、後半からあまり楽しめなくなってしまいました。
    番外編はもう少しその先まで描いてくれてたら嬉しかったですね

悲しくも愛がある話!
    幸せの捉え方を考えさせられる( ´:ω:` )
    最後があの終わりでよかった!
    安心したー!番外編もうちょい見たかったのが本音ですが!

ドキドキする復讐劇!

13話まで読みました。
    どんな復讐をするのかワクワクしながら読んでいますが、なぜ姉の元婚約者と寝られるのか…

寝とった方の女性は、とことん落ちて欲しいですがひなたには幸せになってほしいですね…

これからも読み進めていきたいです!

面白い!

先が読めない!だからどんどん次を見たくなる!すごく面白かったです!!
    うらみって怖いですねー!!!!!

複雑…

ミカの性格に同情の余地なし!…と思いきや、なんだかかわいそうな気もしてしまう…泣
    それに妹ちゃん(カナタで合ってる…?)は復讐にしても、盗聴にカギのコピーに…犯罪者にならないで〜って思ってしまう。笑
    ハラハラドキドキして読むのに一苦労(良い意味で!!笑)

どろどろ

気になってた作品。無料の途中までしか読まなかったが、何でそこまでやるのか、とか、男がいい加減でイライラ、とか。そんな気持ちにもなるけど、基本的にきれいな絵とストーリーのテンポの良さは上手で好きです。