無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
姉の死の真相を知った妹の復讐劇。愛しているからこそ復讐に手を貸し、姉の男に抱かれる彼女を見守る幼馴染が切なくて、キュンキュンします。
女の執念?
執念って凄いと思うけど裏を返せば、主人公はそれだけお姉さんの事を思っていたってことだし愛っていろんな形があるんだなと思いました。
こんなに毎月発売日が待ち遠しい漫画は久々です。でも今後の展開が不安。まさかの逆襲は考えてなかったので。こっからどうなるのか。こわいけど見たい
by ぷにマリ-
イマイチ。。
絵はきれいで読みやすいですがストーリーがありがちな感じです。
うん。
女の本性ってこんなもんだよね。って思ってしまう。
でもその上をいくからいい。by ちぃちゃんぬこちゃん-
怖いもの見たさ
1話だけ読んでみて、どんどん続きが読みたくなりました。私も夫の不倫相手に復讐したいですが、そう簡単に復讐などできないものです。なので、これを読んでスカッとしたいです。
取った取られたの話しなんだろうが女の人ってきれいとか可愛いいとかの人はやっぱり男付くの早いよなあ。うらやましいよ。
うーん。
主人公達、ツメが甘い。
自分達の正体がバレた時のこと、考えてなかったのか?まぁ、美香の復讐をきっかけにこの後更に復讐していくんでしょうけど。
ひなたの彼氏はひなたがこんな目に遭って、更に凄い復讐をしていくんだろうか。今まではひなたについて行ってる感じだったけど。
そんな彼氏を見てひなたももうやめようって気になるような展開にはならないのかな?
姉はひなたに幸せになってほしいと望んでるはず。でも姉は何であんな手紙を残したんだろう。自分の無念を晴らして欲しかった?それとも真実を知ってほしかっただけ?少し引っかかるなー。
美香は妊婦さん突き落とした分の罪は償ってほしい。
復讐されてる男(名前ど忘れ)も気持ち入れ替えて1からやり直してほしい。かなたを自殺に追い込んだきっかけを作ったのはあなた(と美香)なのだから。by 匿名希望-
この作品はすごく絵がきれいで尚且つ話も面白いです!
続きが気になってしまい気付いたら結構時間がたってたりしました!by タコイカカニ-
最新話が…
残念です…
美香への復讐劇これまではすごくよかったのに、こんなにも簡単に仕返しされるなんて。by youko7-