復讐モノ
最近多い復讐モノ。
よく練られていないと、小さな綻びがストーリーに影響して、読者もハテナ?となってしまいますね。
ちょっとした謎が有耶無耶なまま、話が進行している気もしますが、
姉の敵をうとうとする妹と幼馴染、姉を苦しめた婚約者、その彼女との関係が、非現実的で、フィクションとしてはおもしろいとおもいます。
復讐するなら、入念で、決して足もとをすくわれないようにしたいものです。by 匿名希望-
サスペンス的な話はあまり読まないのですが広告につられてお試し
なかなかおもしろいです
続きが気になりますby 匿名希望-
復讐ってだけならありきたりな話ですけど、復讐仕返す?やり返す?ってのはあまりないと思うので、読んでて復讐はスカッとします。それをやり返すのは悲しくなります。(笑)
続きが気になる
復讐は、どちらかが死ぬまで永遠に終わらないと思うし、結局やられたらやり返すの繰り返し。
だから、どういう結末になるのか楽しみ。by 匿名希望-
毒があって共感もできるし
ついつい読んじゃいますね!
これはとてもおススメです。
奥が深いなぁと思いますby 匿名希望-
お姉さん
お姉さんと赤ちゃんが一番可哀想ですね…。
主人公である妹は、そのやり方しか無かったのかな、と。なんだか、「女であること」を軽々しく利用してるあたり、共感は出来ませんでした。
漫画ですが。by 匿名希望-
インスタのcmなどでみて気になって購入しました。話の内容は面白いです!女の人って怖いなって思いながら見てます、、、
気になって
おすすめにでてきたので気になって試し読みを読んでみました。
一気に購入しようかなやんでます。
絵も可愛かった。by 匿名希望-
絵が好き
内容は特に意外性もなく…トントン!と軽く読める感じです。
ですが絵が綺麗というか、ちょっと前の少女漫画的なタッチで懐かしくなり、ついつい読み進めてしまいました。
それにしても全員もれなく浅はかだなぁ、と 笑by ★サチ★-
女の怖さを見られる作品です!絵が好きです!