CMでよくやってるから読んでみたけど、そこまで続きはいいかなぁ?主人公の性格がなんか受け付けられない。
オンナは怒らすと怖い…でも調子乗ってやりすぎると仕返しもその上をいっちゃいますわなって感じですね。とにかくオンナはやっぱりこわいっすね。
CMとか広告で良く見かけますが、何度見てもサブタイトルが気になっちゃいました。
復讐は罪の味…?って何回も思っちゃうんですよね(笑)
あとエコー写真を復讐に使うのはやめて欲しかったです。私もですが、妊娠中のエコー写真って本当に宝物だし、産まれてからも大事にアルバムとかにする人多いですから。
色々なところが気になって、無料分で読むのをやめてしまいました。by coco7103-
出てくる人がなかなかの強者揃い。弱いところを見せてこうなったのは相手のせい!としたいのだろうけどあまり共感できず…仕返しの手段も胎児の写真を使ったりと理解しがたいので星少なめです。
CMで見たのをきっかけに、興味本位で購入しました。
絵はキライじゃないし、復讐モノということでストーリー展開も飽きずに読める作品です。by 匿名希望-
イライラ
全体的にイライラモヤモヤ
広告が気になって読みましたが
男もしょーもないやつだし
女も腹立つ行動ばっかり
復讐にしては中途半端?
矛盾?よくわからないby まむにー-
何度も広告を見かけるので気になって購入。思ってたんと違うかな。広告はコマやセリフ切り貼りして面白くしている感じ。いっそ、広告作る人がマンガ描いてみては?とか思いました。内容的には男が気持ち悪い。見ため良くかかれてるけど浮気クズ男だわ。
もうひとひねり
復讐ってタイトルだったから、どれだけすごいんだろうと期待したほどではなかった。ひねりがないというか、リアルにゾッとする感じはない。
じわじわと
じわじわと面白さが増して来る漫画です。内容はダークなんでしょうが、絵は好みです。今後のてんかいが気になる本です。
なんだか読んでていらいらしてしまって
読むのを途中でやめました。
最後まで読んでたら面白かったのかな(つω-`)by 匿名希望-