この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2026/01/31 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結

13,081 - 13,090件目/全26,754件

ネット広告で何度も見て、気になっていて無料だったので無料分だけ読みました。
    なんだか、男も女もクズだなって感じでした。続きは気になるけど、読んでいていい感じはしなかったので購入はしていません。
    今後も購入するかどうか…

絵が綺麗で可愛い◎

ストーリーよりも、イラストが可愛くて読んでいます。お姉ちゃんが、妹想いで、憧れます。現実離れしてますが、展開が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました。ストーリーの展開がつぎつぎ変わっておもしろい。妹の復讐で終わるかと思いきやミカもミカらしい復讐でやりかえしてきて、、23話が楽しみ!

ドキドキ!

ネタバレ レビューを表示する

お姉さんの彼氏とった女、本当に最悪だし、救いようがない。。
    見た目も性格のまんま、イラっとする_φ( ̄ー ̄ )

復讐がうまくいことを読者は祈ってます!

by 匿名希望

すごくこわいです…
    でも続きが気になります。
    でもやっぱりこわいですね〜
    ドロドロの関係って嫌だな〜

いたいた、こういう女

昔の同僚に彼氏を切らしたことがないし、「友達の彼氏を奪ったこともある」と笑顔で自慢気に言ってた人がいたのを思い出しました(笑) 彼氏以外の男の前でもぶりっ子してたけど、バイトの女子高生に「私は性格悪いから」と言ってたそうな。彼女は自覚がある分、黒田美香よりマシかな? (笑)

by 匿名希望

おもしろいです。

まだ少しですが、おもしろいと思います。復讐とか、性格悪いのとか何気に好きです🎵
    世の中性格悪い人や足の引っ張りあいが当たり前だし、こういうの読んで少しスッキリしたいですよね。

by 匿名希望

ドロドロしてるけど続きが気になる!
    実際ここまで上手くいくものかなー?と思ったりもしますが、、、
    そこは漫画なので(笑)
    絵もキレイなのでサクサク読めます。

ネタバレ レビューを表示する

あんな女と結婚させちゃえば良かったし
    多分二人ボロボロじゃない??
    身体張ることなくねー?

by 匿名希望

狩られる側が、いつしか狩る側に❗

恋人に、ひどい裏切られ方をして自殺した、姉のために、妹が復讐を、始めます。
    前半上手く行ってたんだけど、相手が反撃に出ます。さて、どうならことやら、続気が、気になりますね❗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー