作家
配信話数
全43話完結(50pt)

最初は続きが気になったけど

登場人物みんな精神的に幼くて感情的になりやすい。
    最初は続きが気になったけど、読みすすめていくうちに購入を後悔するようになった

疲れそう

読んでいる人が多いので面白いのかなと無料分だけ読みました。想像した以上にストレスたまって疲れそうな内容で、私にはダメでした。続きは読みません、、

後味悪い作品

長期間楽しみに待って、購読し続けましたが、胸糞悪い終わり方でだいぶ残念。
    姉は最後の精神状態は普通ではなかったと思われます。湾曲した考えになってしまっており、あの手紙も相当精神崩壊していた時に書いたものかと思いますので、あんな手紙送りつけられてひなたちゃん、本当にお気の毒。
    どちらにせよ、数年付き合っている男性がいるなら、妹に紹介すればいいのにと思いました。両親なくなったり、周りもどんどん不幸になって、なんか運の悪い家族だなぁと思わざる終えません。次はポジティブになれる漫画を読みたいと思います。

恐い

男を自分に向けさせるためなら
    なんでもする。
    んなやつ最低。
    だけど男って、気付かないで 好きになるんだよ。そーゆー女を。

みんな不幸に

気になり全て購読しましたが、全ての人間が不幸になりモヤモヤしました。
    最初、浮気をした男が悪いのですが、読んでいて善人がおらず最後を期待しましたが、モヤモヤでおわりました。

かわいくてセクシーな女の子ですね。こんな女の子がいたらどんな男でもそりゃ落ちますよね。男ってばかないきもの。

ドロドロ‥

登場人物全て訳あり、ドロドロ途中ついていけなくなった
    し、長すぎる。ちょっとドロドロすぎて読むのが疲れます。

復讐は不幸

復讐してもスカッとする訳では無く、かえって虚しく、気分も落ち込む。ましてや、復讐をする原因となった姉の気持ちが、自分の思っていたのと違っていたなんて、何の為の復讐だったのか。

無料分だけ読みましたが復讐劇が無理矢理すぎて微妙、絵は綺麗だと思います。男が最悪すぎて、スッキリしない面白くない

微妙

前半良かったけど、後半微妙でした(>_<)
    最終もやっつけみたいな感じで残念でした。
    後半もう少し考えてほしかったです。