この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/31 11:59まで)

12,891 - 12,900件目/全26,754件

配信が待ち遠しい

復讐系マンガは大好物。
    自業自得で復讐されるのが当然って女はよくある話だけど、みかは本当に性格が悪い。悪すぎる…
    そしてやられるだけじゃなくやり返す。
    無事復讐成功してほしいけど、まだまだ波乱の予感。配信楽しみにしてます。

絵があまり好みでない

浮気相手が気持ち悪すぎて
    浮気男も気持ち悪くて
    ただただ気分が悪くなる感じです(*_*)
    そのうちきちんと救われる形になることを祈ります

by 匿名希望

RISKY〜復讐は罪の味〜

広告で見かけでそこからハマってしまって今に至ります。
    早く追加されないか毎月楽しみにしてます。
    絵は結構独特?かな、と思いますが見やすいですしストーリーがとっても好きです!

by 匿名希望

毎回続きがきになる終わり方でいつも更新が待ち遠しいです。
    物語は終盤まで来てるのかなーと思います。
    ひなたちゃんがかわいくて癒されます。

広告から飛んで、数話読みましたが、
    読んでてグズ男やなんでこんなことになるかと思う展開もあり。
    続きが気になるけど、後味がよくないのでもう購入はいいかなと思います。

by 匿名希望

つい見てしまうドロドロ復讐劇

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分だけ見てみよう、と思ったのについつい19話まで読んでしまいました。あらすじは安易に想像できるものでしたが、途中までは略奪女や姉の元カレが追い詰められていくのが気持ちよく面白かったです。最近の配信分では、辻褄が合わなかったり復讐のやり方に疑問を持ったり(目的のために身体を使うなら、略奪女と同じでは?)で現実離れが進んできたのでもう続きはいらないかな?と思っています。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

試し読みだけのつもりが続きが気になり一気に読んでしまいました
    復讐にとらわれすぎず、自分の幸せを考えてほしいと思います

ネタバレ レビューを表示する

無料で読んで続きが気になってしまい、
    続話を購入させて頂きました。

浮気する男も最低だし、
    女がいるのわかってて取る女も
    最低最悪👎

しかも、お腹に赤ちゃんいるのわかってて
    階段から突き落とすとかまじ最低。

ネタバレ レビューを表示する

面白い!主人公には危ない事せず静かに幸せになってほしい気もしますが、でもきちんとお姉さんの分まで罰を与えてほしい気もします。応援したいです。

面白いけど

主人公は復讐が始まるまでは普通の子なんだけど、その普通の子がほんとにそこまでやるのかな?っておもいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー