続きが、、
続きが気になって、気になってしょうがない作品です!
内容がドラマ化してほしいぐらいハマっています!!!
新作が出ると即購入してしまう数少ない作品です。by 匿名希望-
だらだらと
最初はハラハラドキドキして続きが気になる!って読み進めてたんですが…じょじょに謎が解き明かされるにつれて失速…話が進まない感がもどかしい
by ファジーネーブル-
タイトル通り
女って怖いけど楽しいです。すぐ次が読みたくなります。
面白かったけど
最初は興味深く、続きが気になって購入してたけど、ポイントの割にはページ数が少ないような気が...
次は買うかどうか迷うけど、完結したら最後の方を読んでみようかな?あまりダラダラと引っ張らない方が面白く読めるかも。by 匿名希望-
流石。
広告で見てから気になって読んでみたけど広告になるだけあって、面白いし飽きない。
続きが気になるし、買ってしまった。by 匿名希望-
ドロドロハラハラしておもしろい!
絵ねかんじも好きだし
ストーリーもいい!続きが気になって更新が楽しみです!by 匿名希望-
広告から飛んできて読みました。このお話はだれが幸せなのか、ひっくるめてみんな不幸になっているような…(現時点で)彼氏に浮気され、浮気相手に階段から突き落とされ、赤ちゃん流産し、その後自殺しちゃうお姉さんの御冥福をお祈りします。
by あんこモチ-
スゴくドキドキ?ワクワク?(笑)
意外と展開が面白くって次が気になってしまう感じ!もっと更新が早ければなぁって思いました!by 匿名希望-
たらこ唇の女が人間的に残念すぎる。復讐も手が込んでて、被害者の女の子も男の子も可哀想だけど、たらこ唇女と浮気男にもっとやってやれ!と思いながらみてる。
CMとか広告で見た事あったので、無料購読してみたけど、自分にはイマイチでした、、、。
やっぱり復讐ものより普通の恋愛もの方が好きです←by 匿名希望-