- 3話無料/毎日無料で13話まで
イヤな人だらけ
復讐された美香は、自業自得すぎてなんの同情もわかなかったです。男も、最低最悪だし。イヤな人ばかりな気がします。
嫌なのに読んでしまう
あちこちすぎるほどに広告で見ていたので、なんとなく気になって気になって。
復讐ものだとかって苦手なのですが、無料分を読んでみたら、絵が可愛かったのでついつい気になって読み続けてしまいました。
ドロドロするならするで、主人公?に感情移入できればよかったのですが、なぜかそこまでにはなれず。命も関わっているというのに、読みやすいようにか、どこか軽い感じで現実味が全くない。
読んでいてスッキリしないですね。復讐ものってこんな感じなのかな。
後味悪いのに、続きが気になって仕方ないというところは、話の持っていき方がうまいのかもしれません。
ただだんだん、え?そうしちゃったの?え?この人がそうしちゃうかな?って、なんとなくどんどん違和感が膨らんでいくストーリー展開に、ついて行けなくなってきました。by sakuyukiko-
テンポよく読める作品
初めはタイトルに惹かれて読み始めただけで中々試し読みだけでは決断しにくい作品でしたがテンポよくサクサク読めました!
ストーリー展開も面白い!まだ美香の復讐がはじまってはいませんが、そこからの展開も気になるので期待出来る作品です!by 匿名希望-
いいですねえ。かんじょういにゅうしていい感じにはらがたってきます笑 でもみてるとだんだんかなしくもなってきます
一気に買いました
楽しいです すっきりと終わることを期待してます ただ、人によっては先が読めちゃう内容かなーと思います
by リボン姫-
ストーリーは面白い
話は面白くとても引き込まれる。なんとなくエンディングは想像がつくが、それでも最後まで購読してしまった面白さはある。
ただ、若干ホラーめいたいびつな世界観があるので、見る人によって賛否両論分かれそうな作品。by 匿名希望-
宣伝で
みて!気になって購入!話も結構面白いかも!!どんどん読んじゃう!そして、絵も綺麗で読みやすい!!もっと無料話増やして
可愛い絵柄とちがって
内容はドロドロの復讐ものです…
こわい。、by 匿名希望-
絵も可愛いくて、きれいでとても見やすいです。 内容もドキドキしてどんどん読み進めていっちゃいます。。。
by ゆうななななななな-
後半になるとだんだんオチが見えてくる部分はありますが、それでも続きが気になってしまう、面白い作品だと思います。嫌な女の表情を描くのも上手だなぁと思いました。