続きが気になる!
毎月更新を楽しみにしてます!
絵もストーリーも凄く好みです!
復讐が題材の漫画は他にもあるけど、比較的読みやすいと思います!by 匿名希望-
復讐劇が気になって読んでしまう
敵が完全なる悪女なので、イライラしながらもコテンパンに復讐されるようになってほしいと続きを読んでしまう。
でも、復讐劇がちょいちょいツメの甘さを感じて、そこは少し冷めてしまう。
早く主人公に幸せになって欲しい。by らーにゃ-
好みではなかったです。
評価も良くて絵も好みだったので読んでみたらあまり好きではありませんでした。
主人公も婚約者も最低でした。
続きはもみないかな。。by 匿名希望-
なんか怖い
無料分だけ読みました。復讐したい気持ちは分からなくはないのですが、やり方が怖いですね。個人的にはポイントが余れば購入しようかなという程度です。
軽いノリで見たら結構ドロドロ展開…。
仕返しのどんでん返し。
展開が読める作品大好きです☆
美香の悪女ぶりが半端ないです。
ドラマみたいで現実離れしてて面白い。
ただひとつ言いたいのは
復讐される側・する側の男性の立ち位置が
あまりなくて浮いてる気がします。
女性メインの話しに寄りすぎて男性キャラ
置いてけぼりな気がするのは気のせいでしょうか?
男性キャラをもう少しはっきり描いて下されば作品的には盛り上がると思います。
もっとドロドロ期待してます☆by 匿名希望-
ヤバい
皆さんも書いているように、ヤバいですね。男を取り巻く女のシットや恨み妬み。はんぱないです。だいたい、おとこがわるいんですよね。いい顔しいで、ヘラヘラしてるから痛い目みるんですよ。見る目ないんだから。女もそんな男なんて見限ってもっといいおとこ探せばいい。ま、それが出来たら苦労しないんですけど。(笑)それが男と女ですよね。
楽しい
読んでいて次がきになる。早く次の展開がしりたい
いやー、怖い!
結構痛快劇です!
根気よく読むと、ザマアミロ、というスカッとがありますよ!
復讐はなにも生まない…わかってるけど、やらなきゃやってられないこともある!by 匿名希望-
最初は面白かった
最初は面白く読み進めてたのですが、主人公の危機管理能力にちょっと、んー?ってなってきた。
苗字だけでなく名前もそこは偽名にすべきだし、探偵使われるリスクは考えてるもんだと思ってたら違ってた。あれー。
まあ、スマホ返した日から行動しちゃ、それだけで怪しまれる要因にならんかなー?とは思ってたけど。やるならせめて1ヶ月位間を空けるべきだったし。
続きはどうしようかと、ちょっと考え中。by へ~-
どんどん読めちゃう
いま7話まで読みましたが絵がとても綺麗です。ストーリーも身近ではありませんがありそうなドロドロとしてて、お姉さんがどうなったかまだ分かりませんが早くて続きが読みたいです。最初の人は誰だろうと思ったらどんどん繋がってきて、とても面白しいです。内容は悲しいですが。キャラの設定がしっかりしていてどのキャラの気持ちも読み取れます。それぐらい表情や言葉がはっきりしてるので単行本出てたら買いたいです!ぜひ皆様も読んでみて下さい!
by ごろごろ102-