可哀想になる結末が多くて悲しくなりました
姉の為に復讐しようとして結果これなら妹が一番の被害者な気がしてしまうby 匿名希望-
悲しい
ネタバレありです。
何この話、展開が読めない!という感じでした。ひなたはとにかく、かわいそう。お姉さん、邪魔した女、彼氏、みんな…です。by 匿名希望-
マンガだから読めるけど、現実だったら怖いわ!
やっぱり安心して読めるマンガが楽しいかな!
ブリブリのキツい子て感じがちょっと怖い!by 匿名希望-
今10話まで読んだところです。欲しい男を奪いたいからって赤ちゃんの命奪ったらだめでしょう。それで平気でそのままその男と結婚しようとしている神経が異常だなぁと思いました。それでは罰があたっても仕方ないと思えるのですが、証拠があったらこんな裏からのやり方ではなく、もっと合法的に罰を与えられたのでは…と考えてしまいます。そして絵が可愛いので、ダークなストーリーとかなりギャップがあります。
辛い…気になるけど、まさかの展開!読みたいけどしんどかったー!いろんな人の気持ちになれて…辛い漫画でした
by c♡-
なかなか読ませますね。怖いけど、続きが気になります。私も寝取られた身なので、自分の中の悪魔部分が少なからず共感していたりもします。でも復讐は誰も幸せにはなりません。お互いもっと傷つくだけ。
みんな不幸
ここに出てくる人、みんな不幸でひねくれた性格してる。一見主人公の女が悪者だけど、ことの発端は婚約者が悪いのでは?
職場環境もいいとは言えない。読んでもいい気分にはならないですが、なぜか先が気になります、、by 匿名希望-
読みやすいです
数話しかまだ読んでいませんが続きが気になります!
絵がとても綺麗で読みやすかったです!ありがとうございました!by 匿名希望-
ふくしゅう、、
人のものをぬすむこわさ、、
人の恐ろしさが、描かれているなあーと思いました!!
いったいこれからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
これは
私にとって1番面白い作品でした!
ちょっと長いけど
泣ける部分やスッキリする部分もあり
たぶん、最後まで読めば良さが分かります!by プゥ-