辛くなる。
読んでいて辛くなります。なので、星は2つ。私も、ここまでではないですが、復讐したくなる執着心は分からなくもないですが、、。側にいる人を大切に、穏やかな毎日を大切にしてほしいです。
なんだか…
よく広告に出てくるので気になって読み始めましたが…
登場人物の設定がありえない、読んでいてモヤモヤしてしまいました。by 匿名希望-
てでくるひとたちの性格が、どうにも共感できない感じで、ストーリーもいまいち、入り込めなかったてます。
広告出過ぎで、、、読みました。
そこそこおもしろかったです。
でもそこまで推すほどではないので。。。。by 匿名希望-
回が
進むにつれ怖さが出てきました!復習って誰が望んでるのかな~とか報われたら満足でくるのかな~とか、なんか怖さの中に考えさせられてきました!
続きを読もうとはあんまり思わない、、、
それが何でなのかは分からんけども、、、何か、「それで⁉︎ほうほぅ、こんな展開になるのか、、、あぁそりゃー腹立つよね」みたいな復讐する側への共感も薄いし(姉ちゃんの元婚約者と寝た時点で自分の個人的な感想ではね、ちょっと、、)、復讐される側もそこまでメンタル強くないし、、、何かなぁ、薄いんよなぁ、、、by 匿名希望-
無料期間中で数話読みましたが……うーーーん無理かな。表紙と中身の絵が違う。ゲス女のあまりのバカさにイライラする。男のしょうもなさにもムカつく。
好きではない。
人の不幸とか仕返しとか怖いです。でも人間の煩悩?なかなか手放せないものなのかな。こわすぎて買う価値かんじず。あと目がでかすぎ(笑)
最後が気になる
インパクトがある出来事が色々あってそれは面白いのだけど、お姉さんの恋人を奪った女の感情が激しすぎて、あんなに感情的で冷静さが無くて人の恋人を計画的に奪ったり出来るのかなと思います。男も優柔不断でなんだかな~と、復讐する妹もエグ過ぎるような気がするしツッコミどころ満載でも結末は気になります。
by いちごパンナ-
いまいちしっくりこないストーリー。それで、主人公の性格が悪すぎてなんとも言えないです。途中まで購入したけど、もういいななという感じです。