CM をみて
購入しました。途中まで読みましたが、もう良いかな~って感じです。ハッキリ言ってどいつもこいつもクズばかりで感情移入が出来ませんでした
by たみこた-
絵が綺麗だなと思い読み始めました。結構ドロドロしてる内容で、なによりヒステリックな所がリアルだし、性格悪!!って思いまい、もう徹底的に復讐してやれ!ってなりました。でも実際は強がってるだけなのかな...って。まだ途中までしか読めてないのですが、この話の終着点がどこなのか楽しみにしています。
by yuuuuuuui-
途中で…
途中で怖くなる
サスペンス的な要素が強いby 匿名希望-
続きがきになる!
まだ読み始めたばかりで復讐の動機もぼんやりとしかわかっていませんが
とにかく続きが気になります!
絵がキレイで読み進めるのも楽しみです♪
復讐、という時点で完全なハッピーエンドにはならないと思いますが(笑)
ひなたが幸せになれますように(≧∇≦)by 匿名希望-
いいかも
無料しか見てませんがいい。ドキドキする。このさきどうなるのか、きになる。彼氏はどうするのかな????
なんで気づかないのか
なぜ男は性格が悪い女性の本性に気づかないのか。登場する男も人生捧げたくなるほどの良い男に思えないので感情移入できず。ただ、どんな展開になるかは気になるので続けて見てます。
続き‥
絵が好きで読んで見ましたが、読むと止まらなくなるくらい、私的には面白い作品です。
好みはあるとは思いますが‥続き楽しみにしてます♪by 匿名希望-
久しぶりのドロドロ!気になる内容ですね、よかったです。
無料試し読みなので全て読んでいませんが、続きがとても気になります。by 匿名希望-
めちゃコミックさんに登録するきっかけとなった作品です。意外な展開が多くて面白いです。美香の顔がどんどん嫌な顔になってきてる気がします
こういうドロドロした漫画
読み出すとはまってしまいます!
復讐とか、現実ではあまりない分
非日常感があっていいです!by 匿名希望-