展開が気になる
彼氏を盗られ身投げしてしまった姉の復讐のために妹が奮起するストーリーです。
寝取った女がとにかく最低で見ていてイライラしてしまって、早く復讐を終えて妹が幸せになって欲しいと願うばかりです。
続きを待ってます。by 匿名希望-
早く次が配信されないか楽しみ
ランキング一位だったので、読んでみましたが、見事にハマってしまいました。笑
女のドロドロした感じ、大好きです!
なかなか配信されないので、待ち遠しいです。by mg♡-
最低な女
美香の悪女っぷりが憎らしい!
復習に対する復習が、今後どんな展開になっていくのか続きがとっても気になります!by 匿名希望-
女の怖さを知ります。
男もしっかりしろ!by 匿名希望-
気になる
広告が多くて気になっていて、何話か無料だったタイミングでようやく読めました。
人生をめちゃくちゃにする人、いるよなあなんて思いながら読んでいます。
続きがとにかく気になる漫画。by 匿名希望-
ここまでしたらさっさと捕まってるでしょ…と突っ込みたくなる。読んでいてスカッともしないし、なにが伝えたいのかわからない。
怖い!
いつの時代もこーゆー女の子はいるんだなぁと思いました。でも悪いことをしたら絶対自分に戻ってくると言う感じがしました。
気になる
どんどん続きが気になるような作りの展開です!亨も美香も成敗していくのがスカッとします。光ちゃんも素敵だなあ。
by 平野ティアラ-
相当推されてるね
一時期広告でめちゃくちゃ宣伝されてて気になっていたけど中々面白いっちゃ面白い。
ただ金を落とすほどではないby 匿名希望-
凄いな
火曜サスペンスだね…ドラマ仕立て少女マンガには無いなかなかの緊張感です。どっかで聞いた事あるような設定ですが、、、