作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,221 - 1,230件目/全9,057件

なんでハッピーエンドにはならないんだ?そろそろいいじゃないか?あー、2通目の手紙…こりゃ悪魔だわ。なんだここが繋がってたのかぁー!!と、ガッカリしつつ、また先を読みたい。くーっ、私も思うがままに操られてるしー。

最悪の展開

大事に思っていた姉が自分の事が嫌いで、彼氏のことを取ろうとしていた、みたいなお話で心底最悪だと思った

よく広告でみた

よく広告で流れてたから気になって読んでみたけど、寝取られた女の妹が復讐のために、男と寝とった男に復讐するって言う、よくある感じ
    亡くなった寝取られた女と、幼馴染の男の子だけがマトモ

怖いけど

続きが気になる!怖いけど、、。。絵も綺麗だし読みやすいかと!ただ、たまに 女の子の区別がつかなくなる?!

復讐もの。面白かったけど、途中かなり衝撃的な展開になっておりました。お姉さんにかなりびっくりしました。

こわーい((( ;゚Д゚)))
    現実なら、ただ男を奪うだけなら殺しまではしませんよね。
    でも、復讐が果たされてスッとしました。

どーなるんだろう?

無料分しか読んでないけど、なかなか読みたくなる作品。個人的には絵も好き!
    たまに宣伝で出てる続きを見てる感じだと、復讐に復讐が重なっていく感じ??
    結局お姉さんが1番怖いのかな…?

嫌な女だなぁ~こんな女実際にいそうでこわい。ここまでではないが、上司に媚びて同僚にブリブリの態度の人が職場にいた。まだ途中までだが先が気になる。

思ってたんと違う💧

表紙の絵とタイトルから「盗られた男を取り返す話しかな?」なんて
    軽い気持ちと無料掲載だったのもあり、読んでみたら…意外にも重い内容にすっかり引き込まれてしまいました。ひなたちゃんには幸せになって欲しいです😭😐

面白かった!

よく広告で見かけるタイトルだったので読み始めたのですが、シンプルに面白かったです。それぞれのキャラクターの視点に立って丁寧に描かれていたので、同じ事象でも景色が違って見えてきます。ドラマ化しそう!?