おそろしいね
ネットの広告で見てからなんとなく気になってました。広告の時点で姉を殺された(?)妹の復讐劇だと分かっていたので、読みはじめからすべての挙動や出来事に対し「これは情報抜かれとるんでは……」など疑心暗鬼になりながら読んでいます。止まらないね。
これからどうなるか楽しみ
実際にいたら怖すぎるし、ありえないけど漫画で読むだけなら面白い。最後にまだ色んな可能性がありそうなので、続きが見たい!
怖いものみたさ
無料で読見始めたのですが、先が気になり読み続けています。
こんな怖い事する?と思いながらもなんだかんだで楽しみにしてます。by 匿名希望-
これはヤバイ!
タダの恋愛だけじゃなく、うまく人間の汚い部分がよく書けている。スリルや普通ここまでやらないだろ…と思うような事もありハラハラドキドキの展開。
そこそこ面白い
復讐されるべき登場人物にイライラします。ただ、続きが早く見たいと言うほどでもないのも事実。ただ見ていて読み進めたくはなります。誰が悪いのか。。。
新刊が出て、暇な時間があれば続きを読もうかなと思います。by mikomimiko-
主人公が…頭が良いのか悪いのか…
基本的に登場人物全員嫌いです(笑)
とくに婚約した男!こいつがふらふらふらふらしてるのが全ての原因では(°_°)by 匿名希望-
よくSNSの広告に出てくるので気になって読んでみましたが、内容が非現実的過ぎて途中から段々と飽きてしまいました。
あと、鉄板ものなら分かるのですが、50pt、、、、高いです(ToT)by 匿名希望-
途中までだけど
まあまあ楽しいです、けど1話1話がもう少し長くても良いかなとも思います。またこれからの展開楽しみに読ませて貰います!
ハラハラする
読んでてとても面白いです!
悪いことするとその分返ってくるとはまさにこの事だなと思います!
まだ全部は読んでませんが今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
スカッとする
読んでてなんだかスカッとします、、ただ女って怖いなって思います笑復讐はいいことを生まない気がします。