続きが気になる!
絵がきれいでなんとなく無料分を読み始めたら止まらなくなりました! 美香がクズすぎて逆に清々しいくらい(笑)復讐しがいのあるキャラですね。ひなたちゃんには、美香の逆襲に負けずに幸せになってほしいなー
絵が可愛い〜
絵が可愛い、とにかく可愛い!でも美香さんの性格がクズすぎて読んでてシンドイ。絵はとても好みなので話が完結したら一気見しようかなぁ。
by ところどころ-
ん~
何故かズルズルと購入してしまった。絵は普通だし、特別何かがってわけでもないのですが購入してしまう。謎です
面白い!
ドロドロ面白いです!
絵が可愛い感じだけど、表情豊かで心情が分かりやすくて全然気になりませんでした!by 匿名希望-
これもネット広告から。 復習相手はどっちもくず。てか女の子方がイライラ。でも姉はそこまで妹に復讐とか願ってないだろうな
シチュエーションが、。
シチュエーションがありえないので、あまり感情輸入できない感じだが、つい気になって続きを読んでしまいました。
今一番楽しみにしています。
現実ではあり得ないですが、(漫画ですし)こういったどろどろしたのはやはり面白いですね。
嫌なやつはとことん嫌なやつに仕上がっていて復讐が決まると気持ちいい。
次もとても楽しみにしています。by 匿名希望-
ドキドキ
恋の定番三角関係♡♡
これは誰の仕業だろうと思いながら読みすすめるスリルと恋の駆け引き桜井さんはどっちのモノになるのでしょう?
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
リアであまり女の人を怖いと思った事ないけどコレを見ると怖いと感じるw復讐とか寝取れ??自分の周りに起きて欲しくないなw
女子の闇
ドロドロ系や意地悪な女子の話が好きな人は楽しめる作品です。ついつい続きが気になって読みたくなります。ドラマ化出来そうな面白い展開です。