復讐漫画!
なかなかのホラーだなと思って読みました。復讐シーンで怖いものも多々ありましたが、面白かったです。絵がとっても上手です。
怖すぎ
女は男が絡むと怖いです。
でも、主人公のした事は間違っていたけど。。。
間違ってない。
私も出来る事なら、あの女を潰してやりたかった。by 匿名希望-
ドキドキする!
復讐の為命をかける妹が泣ける。何回読み返しても面白い。
まず主人公の女がクズすぎて笑える
自分勝手で何でもかんでも思い通りになると思ってるところがほんとに面白い
それで彼氏とられそうになって復習始める辺りやばみざわby 匿名希望-
くろい
どすぐろいですが、内容はおもしろくてサクサク読めちゃいます
とりあえず、美香がすごい嫌なやつ。復讐されても、そりゃされるよね、あんたみたいなの。としか感じない。
復讐する方もする方で、自分達に危険があるってわからないの?の、危機管理足りなさすぎだろ、と思ってしまいます。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、読んでいて気分が悪くなるというかなんというか…
絵が可愛いのでなんとなく読み始めましたが、無料でなければ読まないかもしれませんby 匿名希望-
ツイッターの広告で試し読みをして、おもしろそうだったので登録をして無料範囲内で毎月少しずつ読んでいます。
登場人物の駆け引きがおもしろくて続きが気になってしまい、一気に読んでしまいます。まだお話の展開がしばらく続きそうなので、引き続き楽しみにしています。by 匿名希望-
現実味が
無いですね。
わたしなら、復讐したいほど憎い男にあんな事できません。
話の設定に無理があるような気がします。
もう買わないと思います。by 匿名希望-
ドロドロとした復讐劇ですね。自分を犠牲にして復讐を果たすことは、気持ちがすくわれるのか不安です。まだ5話しか読んでいませんが、これからどうなるのか気になります。