怖い!
怖い怖いw
こんな女いたらヤバイ。復讐も順調かと思いきやさすがクソ女。しっかり反撃してきた!この先が気になる〜!by 匿名希望-
嫌な女
主人公に感情移入が全くできない
むしろ憎しみまで持ってしまうお話ですが、続きはどうなったのかな?と、気になりついつい購入してしまっています
こんな感じの人いるよなー。相手の男性も、逃げるよなー。でもこいつもクズよなー。と、みてて腐ってしまいますが
続きを待っています^_^
お姉ちゃんにはただただ生きてて欲しかったな。。by 匿名希望-
よかった
試しで無料のみ読んでたら続きが気になり、いつの間にか最終話まで(^_^;
女の怖さが面白くわかる漫画です。by 匿名希望-
性悪
こんな性悪女に優しいお姉ちゃんが人生狂わされたかと思うと本当に腹が立つ!なんでいい人が辛い思いをして悪い人がいい思いするんだろうなってほかの作品見てても思います!成敗が楽しみ!
by momo78-
んー。
最初はわくわくしながら見てたけど。
なんかやり方てゆうか考え方が
薄くない?
え?もおやめちゃうの?
あんだけ綿密に練った風の作戦だったのに。
でも続きが気になります。by 匿名希望-
なんだか何が描きたいのかよくわからなくなってきました。話が散らかってる感じがします。
美香凄い
無料話だけ…のつもりで読んでいましたが最新話まで一気に読んでしまいた!
美香は凄いですね自分の幸せの為なら当たり前にできちゃうことなんですよね、by 匿名希望-
普通
こんな女が近くにいたら怖いなと思いながら読みました。でも勝手に自滅していった感じもあり、図太いのか気弱なのかどっちなんだと思ったり…
なんだか
本誌タイトルのまんま!ちょっと怖い感じするくらいハラハラする内容!不幸が不幸を呼ぶの?えぇーって思いながらもついつい読んでしまう。
by りんくりんく-
気になります
続きが気になります。復讐が成功してハッピーエンドがいいなぁ。