先が気になる展開で、どんどん読んでしまう話です。始めは美香がひたすら悪者で気持ち悪くて、かなた&ひなた姉妹に同情したけど、ストーリーが進むにつれ、姉かなたにはほんとびっくりした。怖すぎる。
無料分があり読み始めました。最初はおもしろい展開だなと思ったのですが、途中からなんだか無理矢理でわけわからなくなってきて、読み続ける気があまりなくなってしまいました。
ドラマ化
リスキーはドラマ化された人気マンガです。実写版はまだ見てないですが、マンガの内容を踏襲されてると良いですね
気になる
女のドロドロですが、展開が気になります(*^^*)
実写化される
実写化されると知って、気になったので無料の範囲で読みました。が…続きが気になりすぎて早くも課金してしまいそうです。。。復讐ものは早く先が知りたくなりますね…苦笑
腹黒さ全開のスリルと感動!
ドラマをきっかけに見始めたら、止まらずどんどん読みハマってます。女の怖さと腹黒さ、、、そして背景には色々な人物の背景の物語があり、深く、共感できることもあり!まだ読み途中なので、どんな展開になるか今後も楽しみながら最後まで読もうと思います!
早くテレビ見たい!
以前、違う漫画サイトで少し内容を読んだことがあります。
そこから、月額契約しためちゃコミで、また読み直しました。
最近、ドラマ化が決まったので、早く見たい!と思ってたら、放送地域じゃなかった~💦
ネットドラマは契約してないので、早く関東圏でも地上波放送してほしい!by 匿名希望-
怖いけど面白い!
ドラマになるし、面白いだろうと思って無料分読んでみました!
復讐だし最初から少し怖いけど引き込まれてしまいましたby 匿名希望-
因縁ってこういうことなのかなーと。
ドラマ化されるということで、無料配信のみでやめてしまいましたが、どう展開するのか見たい気持ちもあります。by いまえ-
面白い!
こんな復讐実際にあるのだろうか(笑)
面白くていっきに読みました!by ぶりっちゅ-